Донатные ножи пистолеты в режиме murder через pointshop

хочу сделать сервер в murder и сделать скины на пистолеты и ножи кастомные модельки персов уже сделал давно полгода сижу пытаюсь сделать посетил много форумов но никто не знает как сделать если подскажете я буду рад)

Круто, вы создали тему. К сожалению, большинство тем на этом форуме модераторам приходится переименовывать и удалять, чтобы поддерживать форум в чистоте.

1. Если ваша тема содержит заголовок, по которому ее невозможно найти через поиск или который не несет конкретики, например “помогите с ошибкой” вместо например “[DarkRP] Не создается коробка с оружием при нажатии кнопки”, то тема будет либо отредактирована, либо удалена
  2. Код в теме и логи следует обрамлять тремя такими символами: ```. Сверху кода и снизу. Тогда он будет выглядеть красиво, а не как каша текста
  3. Сверху ссылка на методичку модератора. Если вы ее прочтете, то круто поможете форуму. Кто знает, может именно вы будущий модератор?

Вопрос. Что сделать?

как сделать проверку ножа и револьвера смотри в murdere у маньяка выдаётся нож надо сделать чтобы заменяласать моделька на этом ноже через pointshop либо же он заменялся на другой нож и у него были такиеже характеристики и его можно было бросать также с пистолетом