[Host error: Map is missing] Пожалуйста помогите

Я не очень опытный человек в плане создания серверов в GM, но пока я делал сервер я столкнулся с очень не приятной и раздражающей меня ошибкой: Map is missing, при заходе на сервер. И тут даже не важно кто заходит на сервер, я или другой человек. Ошибка появится в любом случае. Единственным её решением которое я знаю, так это установка самой карты со стороны клиента. Но у меня встал вопрос. Можно ли сделать так чтобы у игрока устанавливалась текущая карта на сервере. Например если на сервере сейчас карта cabin_v4 то установит её. Я пробовал сделать загрузку карты через workshop.lua но тогда требуется более 100 минут чтобы загрузится.

У тебя интернет пару килобит что-ли, что с воркшопа грузит 100мин?

Коллекция + Автоматический resource.AddWorkshop
Давно все им пользуются

Я так тоже делал, но конфиги сервера просто обнуляются из-за этого.

значит у тебя такой чудный хостинг раз он ломает всё от 1 файла

Хост ставит аддоны из коллекции на сервер, и они накладываются поверх уже установленных. Поэтому конфиги стоят как по умолчанию. Не знаю что с этим делать. Возможно нужно сделать контент сервера как 1 аддон.

Это правильное решение, но сомнительная закономерность. Все используют загрузку карты с FastDL или воркшопа и ни у кого, кроме тебя нет проблемы с загрузкой. Единственное, что займет время загрузки – это загрузка самой карты.

Ты не можешь зайти на сервер с кастомной картой, не загружая этой карты

Проблема была в самом гаррис моде на тот момент гаррис мод не мог подгрузить карту с нового сервера как и контент
или же стим не мог, не помню