Мне нужно сделать её под то что бы те ранги которые разбирали жалобы могли их же и подавать.
cats_serverguard
строчки AdminRanks в shared.lua который делают только для того что бы эти ранги могли разбирать.
как чинить что писать.
пользуюсь FAdmin
Мне нужно сделать её под то что бы те ранги которые разбирали жалобы могли их же и подавать.
cats_serverguard
строчки AdminRanks в shared.lua который делают только для того что бы эти ранги могли разбирать.
как чинить что писать.
пользуюсь FAdmin
Во первых: почему ты об этом спрашиваешь тут, а не там где ты скачал этот аддон (на нетзоне)
Во вторых это версия для сервергарда а не для фадмин. И для фадмин я не сливал версию на форуме. Причем то что ты тут загрузил даже не переделал ничего, только мои комментарии стёр.
И 3 - на нетзоне уже объясняли как это реализовать
А как по твоему там будут работать кнопки если они подписаны для сервергарда?
Но ладно, переделаешь.
А причём тут трофеи если там писать может любой? И не имеет значения есть трофей или нет. Без трофеев скачать нельзя если ты об этом говорил.
Я тебе говорю за то что там есть решение, достаточно почитать тред.
И почему кстати я решил что ты именно оттуда скачал потому что там мои ранги прописаны то, что я слил в 20году. А ты видимо скачал с брокенкора, ну да ладно.
cats разработал челог для серверов окто и продажи, вейзер и прочие не имеют к этому аддону ни какого отношения, вейзер просто купил этот аддон.
ты же украл этот аддон с какого-то запомненного сайта, а я осуждаю воровство - так что не нужно писать мне в лс и просить помощи по таким вещам.