У меня существует слишком много хуков LoadOut’ом, из-за чего хочу сделать выдачу оружия по другому, т.к. выдача оружий нормально не происходит с гм-донат, выдается на секунду потом убирается, было бы классно это перманентно сделать если возможно.
Вот допустим игрок покупает услугу с условным арбалетом из HL2, и оно у него в Q меню, но как сделать так чтобы этот арбалет выдавался только через инвентарь в GM-Donate, тобишь чтобы он оттуда не пропадал и можно было брать оттуда оружие, и через 30 дней услуга пропадет.
Точно помню на каком-то сервере очень давно такая штука была.
Можно пример как создать такой предмет?
Как вариант кстати можно попробовать сделать так чтобы купившему услугу, допустим каждые 2 минуты обновлялась или выдавалась купившее оружие, и сделать так чтобы оно не выбрасывалось (но как сделать так чтобы оно не выбрасывалось я нашел тему, но по своей проблеме не нашел)
( я также пытался найти нужный мне код который отвечает за LoadOut но я его не нашел )
Если кто хочет, я могу вас нанять в качестве программиста для помощи с настройками gm-donate и другими проблемами, обращаться в дискорд fandaxia , о плате договоримся