[SAM] Как сделать чтобы определенные группы использовали ноуклип не через команду, а по стандартной клавише?

это еще не все… мне нужно чтобы обычные юзеры точнее не администрация не могла использовать ноуклип вообщем хотел бы попросить помощи а именно следующую

• Как запретить ноуклип обычным группам
  • Как запретить определенным группам ноуклип в РП профессии и чтобы они могли его использовать только в админ професии
  • Как сделать ноуклип администратором по стандартной клавише не прописывая постоянно команду !noclip
    И если кто-то может рассказать, про все хуки SAM админки чтобы подобные вопросы больше не задавал

тебе надо чтобы нельзя было юзать ноклип без профы?

да
!!!

давай я тебе помогу а ты мне? как убрать подсказки в игре чтоб у юзеров их не было

а оно сильно мешает?

догадайся, зайдёшь на дарк рп а там даже подсказки не выключили какое твое будет ваще отношение к этому серверу? и желанию доната голову включай

хз, похуй как будто бы. Никогда не обращал внимание
Покажи как они выглядят хоть

зайди к себе на санбокс там справа они будут

Зайди и сам всё сделай.

Ты ничего не предоставил, чтобы тебе помогли. Голову включи

ты не знаешь что такое подсказки в пуш уведомлениях?

Ты людей от себя отталкиваешь. Если хочешь чтобы тебе помогли – делай все возможное для этого.
А вообще – лучше забрось гаррис мод и пойди в школе поучись

оталкиваю вопросом? мб у тебя самооценка заниженная не сиди тогда на форумах

У меня с самооценкой всё хорошо.
Да, отталкиваешь. Ты заметил, что тебе не раз уже пишут, что ты бесишь и тому подобное? Сними розовые очки и взгляни на мир по новому.
Тебе никто не рвётся помогать, ибо знают, что ты элементарно клиент-сайд скрипт закинуть в папку не можешь.

Нет, ты отталкиваешь людей своим хамским поведением. Ладно ты бы просто создал свою тему, где задал этот вопрос, так ты начинаешь наезжать на человека, который хочет тебе помочь (и, в итоге, помог), обвинять его в чем-то. А после того, как тебе ответили, ты зачем-то дальше срешь на форуме этим вопросом в рандомных темах, где обсуждаются совсем другие вещи, пытаешься кому-то что-то доказать в теме, в которой ты вообще ничего не смыслишь, и, самое главное, ты провоцируешь других людей сраться с тобой. Ведь на твои сообщения невозможно не ответить, настолько уж ты уникальный. А то, как ты поменял аватарку и пытаешься убедить людей в том, что это не ты писал, просто уморительно. Тут если что история сообщений в твоём профиле есть.

Кстати, если вдруг ты решишь зайти ещё дальше и удалить все свои старые сообщения, то можешь особо не напрягаться, это не поможет

1 лайк

Попробуй в disable_defaults отключить, но опять же, подсказки отключаются ток для себя, а не для всех, но я не уверен, не супер шарю