Как называется аддон на организацию который используется на проекте FastRP?
Фото есть мне кажется это встроенная организация sup 2016 там и флаг и ранги внутри организации ну кароче все
Что мне нужно найти в итоге? Поставить свою сборку на sup? Не понял слегка.
Ты фото скинь
Меню самой организации имеешь в виду? Если да, то у меня нет к сожалению( Ну этот аддон на оргу я знаю что используется везде. Над головой можно поставить аватарку орги, ну и само название над никнеймом.
Аватарка организации ставится через файлы гмода кстати, может поможет.
да это саповская тебе нужно либо сап качать либо у когото другого спросить но самый легкий вариан скачать sup 2016 там уже есть свой худ f4 ну они довольно привлекательные я заметил все популярные проэкты довольно менемальстичные кроме одр бг и индианы ну мурда постарался конешно
https://brokencore.club/threads/42265/page-2 вот качай подключай проверяй и гуляй!
Спасибо, эту сборку нужно подключить бд и можно спокойно играть?
Ну желательно подключить ты можешь попробывать и без бд но могут полезть ошибки я могу дать еще послностью фикшеныц бадмин и плиб в2 но на брокенкоре долден быть ранг хотябы учасник а у меня новичек но если нада я кину тебе(по сути можно и без бд но не факт что оно будет работать я хз почему но в основном сап зборки зависимы от бд)
Кинь без бд пожалуйста, было бы славно! Просто не особо опытен в данной теме) И расскажи как запустить без бд тогда.
У меня нету бд там итак есть бд просто создай новую бд в пхпмайадмин и все