Всем привет я ищу аддон на авто диллера чтоб можно было заспавнить нпс автодилера гдето и поставить точки спавна машин также можно было ставить машины из других аддонов
К примеру :
Я подхожу к нпс открываю его и там высвечивается менюшка где я могу выбрать машины цвет машины поставить спойлер по возможности а рядом с ними цена если не думаю что такая нацдется но если найдется буду благодарен
vcmod
Бро 35 баксов на дороге не валяются
Мне нужен только авто диллер машины у меня есть
с машинами и без автодилера - не аддон, а хуйня, ибо нпс вызывает меню через net.Receive
Так а в чем твой вопрос я понять не могу. На гмодсторе/форуме ввел dealer и выпадет список весь, выбирай чё хочешь.
Или за тебя надо поиском попользоваться? Рофл
Сын копа выкладывал в воркшоп диллера, дизайн приятный, по качеству реализации хз - не смотрел.
Я скачал с ворк шопа svmod аналог vcmod но чето там нет дилера и он какойто говняный типо нпс спавнится но в настройках нет такого что в нпс можно добавить тачки хотя тачки стали есздит на бензе кароче я хз потом найду другой
Как пользоваться ØNX’s Car Dealer
- Чтобы создать NPC-дилера, в консоль игры вводим:
ocardealer_dealer_create "ИмяДилера"
- Подходим к NPC и нажимаем E.
- В меню выбираем вкладку Shop.
- Там отображаются все твои машины (включая те, что добавлены из других аддонов).
- Нажимаем на любую машину.
- Жмём Add.
- Указываем цену.
- Готово — машина добавлена в автосалон.
- Можно сделать отдельного дилера для определённой профессии (например, только для “Car Dealer” или VIP-ролей).
- Чтобы сохранить всё и избежать ошибок после перезапуска, обязательно вводим:
ocardealer_dealer_save
Теперь всё работает чётко: создаёшь NPC → настраиваешь машины и цены → сохраняешь → и у тебя готовый автодилер.