"Автодонат не загружен"

вроде бы всё сделал правильно, ввёл айди проекта и ключ в конфиг, но даже после перезагрузки сервера пишет в игре автодонат не загружен, что делать я не знаю, в прошлый раз у меня получилось добавить а в этот нет, баг или что это

Скинь сюда свою заархивированною папку IGS посмотрю чем можно тебе помочь

Никогда и ни за что никому не скидывай config_sv.lua файл. В нем секретный ключ твоего проекта. Зайди в панель и измени этот ключ теперь

Если ты добавлял автодонат в workshop коллекцию, тогда нужно удалить его оттуда

не добавлял, хз в чем проблема

В таком случае мне понадобится доступ к файлам и консоли сервера. Напиши в лс данные от сервера и скажи, когда его можно перезагружать

Нашли решение? У меня просто та же проблема…

Скинь файл garrysmod/data/igs_errors.log

спустя 3 года опять эта херня, как не вожу ключ и айди все равно не работает(

data/igs_errors.txt
igs_info
igs_version
Ид проекта

у меня ошибка оказалось в [igs-modification] addons/igs-modification/lua/autorun/l_ingameshopmod.lua:11: RunString не работает: Решение проблем с загрузкой IGS

потом по гайду написал и вот что дало

lua_run PrintTable(debug.getinfo(RunString))

PrintTable(debug.getinfo(RunString))…
[“currentline”] = -1
[“func”] = function: 0xf1bc986a
[“isvararg”] = true
[“lastlinedefined”] = -1
[“linedefined”] = -1
[“namewhat”] =
[“nparams”] = 0
[“nups”] = 0
[“short_src”] = [C]
[“source”] = =[C]
[“what”] = C

Так ты решил проблемы или нет? А то я не понял

нет, писали что надо удалить те папки только пути нет, так же я пытался переустановить и старую версию и новую, может это дело в акаунте?

Какую еще старую? И если у тебя ошибка про ранстринг, то он у тебя чистый, не оверрайднутый. Я слабо верю, что дело в нем. Ты ничего полезного для решения проблемы не скинул до сих пор. Вслепую за тебя никто решать ничего не будет

сори если что, но я просто думал что здесь мне ответят что делать, и кстати заработало, я вставил igs_core и сработало

:man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming:
Везде столько предупреждений, но ты все равно сделал это

Что ж, до встречи через пару месяцев, когда гмод выпустит очередную обнову, все сломает, ты прибежишь на форум, а я отвечу «в поддержке отказано»

2 лайка