В общем какая тема, у меня есть карта rp_rashkinsk_redux.bsp, при заходе пользователя, который обязан скачать все игровые файлы, для сервера пишет CreateFragmentsFromFile ‘maps\rp_rashkinsk_redux.bsp’ size exceeds net_maxfilesize limit (64 MB)., и кикает перса, но , но, я пробовал в server.cfg, а так же в autoexec.cfg писать значения, дабы изменить размер скачивания карты net_maxfilesize 512, тк кк она весит 400 мб почти, но в никакую не хочет и выдает ту же ошибку, сама карта есть на хостинге и расположена она в папке maps, хз чд
Про FastDL я молчу, я вообще не знаю как его делать, потому что у меня вообще нет workshop.lua
И хостинг я не могу подключить с открытой ссылкой этой карты, а через гуглдиск если делать, тоже Гмод уже не позволит скачать сам файл сразу клиенту.
Круто, вы создали тему. К сожалению, большинство тем на этом форуме модераторам приходится переименовывать и удалять, чтобы поддерживать форум в чистоте.
Если ваша тема содержит заголовок, по которому ее невозможно найти через поиск или который не несет конкретики, например “помогите с ошибкой” вместо например “[DarkRP] Не создается коробка с оружием при нажатии кнопки”, то тема будет либо отредактирована, либо удалена
Код в теме и логи следует обрамлять тремя такими символами: ```. Сверху кода и снизу. Тогда он будет выглядеть красиво, а не как каша текста
Сверху ссылка на методичку модератора. Если вы ее прочтете, то круто поможете форуму. Кто знает, может именно вы будущий модератор?
Чеееееел, сейчас не могу написать решение или что-то близкое к нему. Гугли это есть в том же ютубе, (как подключить коллекцию к серверу, как создать коллекцию, как создать аддон с картой и т.д)