Автоматически не загружает карту игроку на пк

В общем какая тема, у меня есть карта rp_rashkinsk_redux.bsp, при заходе пользователя, который обязан скачать все игровые файлы, для сервера пишет CreateFragmentsFromFile ‘maps\rp_rashkinsk_redux.bsp’ size exceeds net_maxfilesize limit (64 MB)., и кикает перса, но , но, я пробовал в server.cfg, а так же в autoexec.cfg писать значения, дабы изменить размер скачивания карты net_maxfilesize 512, тк кк она весит 400 мб почти, но в никакую не хочет и выдает ту же ошибку, сама карта есть на хостинге и расположена она в папке maps, хз чд

Про FastDL я молчу, я вообще не знаю как его делать, потому что у меня вообще нет workshop.lua

И хостинг я не могу подключить с открытой ссылкой этой карты, а через гуглдиск если делать, тоже Гмод уже не позволит скачать сам файл сразу клиенту.

Круто, вы создали тему. К сожалению, большинство тем на этом форуме модераторам приходится переименовывать и удалять, чтобы поддерживать форум в чистоте.

1. Если ваша тема содержит заголовок, по которому ее невозможно найти через поиск или который не несет конкретики, например “помогите с ошибкой” вместо например “[DarkRP] Не создается коробка с оружием при нажатии кнопки”, то тема будет либо отредактирована, либо удалена
  2. Код в теме и логи следует обрамлять тремя такими символами: ```. Сверху кода и снизу. Тогда он будет выглядеть красиво, а не как каша текста
  3. Сверху ссылка на методичку модератора. Если вы ее прочтете, то круто поможете форуму. Кто знает, может именно вы будущий модератор?

создай аддон с картой, после чего закрепи для коллекции или используй resource.AddWorkshop - Garry's Mod Wiki, пусть cкачивают с steam серверов.

а как мне его подгрузить ?
как мне сделать так чтобы он скачивался через ссылку ?

Чеееееел, сейчас не могу написать решение или что-то близкое к нему. Гугли это есть в том же ютубе, (как подключить коллекцию к серверу, как создать коллекцию, как создать аддон с картой и т.д)

3 сообщения были перемещены в эту тему: Ошибка Host Error: Map * is missing