[DarkRP] Как создать диалогового NPC

Подскажите как создать npc, когда заходишь на чужие сервера там стоят npc, как создать их на своем сервере что бы они могли например переписываться с тобой там, подсказки какие нибудь давать если что то спросить. Это аддон какой или в lua создается файлик с моделькой?

Мысли читать не умеем.
Кинь скриншоты

Я понимаю читать не умеете)), вопрос не про то что какие там npc стоят, как на своем сервере их создать. Точнее как их на darkrp делают. Хочу создать npc что бы к нему подбежал нажал на Е и пообщался к примеру подсказки какие нибудь и того подобного. Пока ждал ответа нашел Complex employer это с помощью этого аддона создают NPC и что это за аддон если это не он?? или их как то чисто кодом lua создают файликами??

Не понятно, что конкретно тебе нужно.
Либо у других самопис, либо аддон, нужен скриншот.
Complex Employer это выдача профессии, а не подсказки.
Создаёшь энтити, и в клиентской части делаешь менюшку. На USE вызываешь эту менюшку и все.
В следующий раз давай больше информации

Я понимаю что возможно создаю взрыв мозга, но мне надо сделать npc с которым можно общаться. Есть такая штука

но в darkrp она не работает. И в ней некоторые скины я не могу редактировать кости npc стоит руки в стороны.

Если не работает, то нужно читать внимательно и до конца…

Для совместимости с DarkRP добавьте GM.Config.allowedProperties в файле darkrpmodification/lua/darkrp_config/settings.lua

1 лайк