Мне нужна помощь чтобы определенной работе не наносился любой урон
Кидать в lua\autorun
Там где Имя Профессии вписываешь НАЗВАНИЕ профессии (Например, “Администратор”)
protect.lua (2.1 КБ)
Там ведь защита в секундах а мне нужно именно бесконечная защита
Ты имеешь ввиду, чтобы определённая профессия не получала любой урон? Или только когда какая-то профессия наносит другой определённой профессии урон? чуть-чуть поподробней
ply:GodEnable()
Все.
человек вроде попросил помочь ему с бессмертием для какой-то профессии(ещё уточняется), а не подсказать как называется функция на её выдачу. скорее всего он даже не кодер, чтобы сообразить как её правильно применить
(два дефиса не нужны)
Не нужно быть кодером чтоб понять куда это вставлять.
Тем более раз автор полный ноль тогда пусть воспользуется job generator-ом. Там это всё есть.
Да я вижу ты крут чел
Ты хочешь сказать, что автор полный ноль? Я уже молчу о том , что ты нарушил правила форума “Переход на личности”, так ещё и советуешь включить бессмертие по функции, которая не выключится после смены профессии, для этого надо будет указать GodDisable. Советую тебе на время обучения луа не говорить как правильно что-то делать людям, ты только новичок в этом деле, а начинающие разработчики просят помощи у людей, которые давно уже этим занимаются.
Перепиши, я кинул тебе готовый вариант с таймером
Ну начнём с того что твоё суждение про
правильное лишь только, если в кфг даркрп стоит norespawn = true. Тогда да, бессмертие не спадёт ДО РЕСПАВНА.
А если norespawn = false - тогда моя строка кода, про ply… - верная.
Бессмертие спадёт после смены профы.
Но указывал ли автор про это? Нет. Следовательно я дал свою версию , которая работала у меня. Что у автора в кфг - не ты ни я не знаем. Верно? Верно.
По этому, профессионал с многолетним стажем, проверяй то что тут дают другие (код помощь имею ввиду) прежде чем что-то высирать про некомпетентность.
Но если ты не пробивной и вдруг не веришь мне могу демку записать с тем, что моя версия помощи верна. Ну так, на всякий
Всё в порядке, я знаю как это работает, просто из-за непонятного задания нельзя толком понять что требуется человеку
Вопрос а как сделать God Профессий точнее бесмертие?
playerspawn = function(ply)
ply:GodEnable()
end
вроде так, не помню
Просто данный код не работает
PlayerSpawn = function(pl)
pl:GodEnable()
end,
мурда обкак, тебе тут писали уже что оно не выключится после респавна (по тупому - после смены тимы)
-- ESLI NUZHNO ONDA PROFA
hook.Add("PlayerShouldTakeDamage", "IGS.PlayerShouldTakeDamage", function(pl, at)
if pl:Team() == TEAM_ADMIN then
return false
end
end)
-- ESLI MNOGO PROF
local t = {
[TEAM_ADMIN] = true,
[TEAM_MOD] = true
}
hook.Add("PlayerShouldTakeDamage", "IGS.PlayerShouldTakeDamage", function(pl, at)
if t[pl:Team()] then
return false
end
end)
Я знаю что не выключится, вопрос был как отключить, а не как отключить и потом включить
Думаю это и так логично, да бы избежать подобных “багов”
GodEnable() он выключается после респавна, но твой вариант лучше