Приветствую
Ввиду того что я практически все свободное время занят один проектом.
Мне в другой проект требуется кодер/ы со знанием и пониманием Glua и DarkRP
Суть заказа
Как вы уже могли понять, речь идет о нашем любимом DarkRP
Для кодера/ов:
У меня уже есть сборка которую мы ранее пытались запускать
Но ввиду значительного количества в ней аддонов которые были взяты с gmodstore, проект так и не был доведен до конца
- От вас будет требоваться, подвести все интерфейсы к единому стилю
- Исправить тот французский кошмар с базами данных которые записывают эти аддоны. (о да это очень интересно, какой то гений решил записывать чуть ли не все в бд, в итоге при запросе к такой бд сервак аж фризит, конечно они могли бы пойти еще дальше и записывать код самого аддона в mysql чего стесняться то)
2.1. Либо переделать эти аддоны с нуля/заменить на другие, допускается даже их полное удаление. - Так же исправить ошибки которые будут обнаружены в процессе тестирования.
Более подробно смогу объяснить при собеседовании. Дабы не заваливать тут все стеной текста.
В целом это все, но работы там дохрена. Я так же буду оказывать всю посильную помощь в разработке, все необходимые ресурсы так же будут предоставлены.
Еще вам надо будет подписать со мной NDA. Иначе придется работать с неполным билдом.
Оплата обсуждаема.
Для куратора:
Ввиду того что я никогда не играл на DarkRP и понятия не имею чем там занимаются и откуда у этого режима такая популярность.
Мне требуется человек с пониманием того как устроен DarkRP и как с ним работать.
От вас будет требоваться
- Разработать общее видение проекта
- Разработать правила сервера (с прошлой попытки остался старый список, его нужно будет пересмортеть)
- Набирать ключевой персонал, то есть не донатных админов/модераторов
3.1. Для управления персоналом/банами и прочим у нас есть удобная веб панель. - Сотрудничать с кодерами проекта (писать ТЗ, планировать обновления с учетом их возможностей)
Условия сотрудничества обсуждаемы.
Контакты для связи
Discord:
wisewolf.one
Telegram:
@Dexter_975