[Есть работа] Для кодера/куратора

Приветствую
Ввиду того что я практически все свободное время занят один проектом.
Мне в другой проект требуется кодер/ы со знанием и пониманием Glua и DarkRP

Суть заказа
Как вы уже могли понять, речь идет о нашем любимом DarkRP

Для кодера/ов:
У меня уже есть сборка которую мы ранее пытались запускать
Но ввиду значительного количества в ней аддонов которые были взяты с gmodstore, проект так и не был доведен до конца

1. От вас будет требоваться, подвести все интерфейсы к единому стилю
  2. Исправить тот французский кошмар с базами данных которые записывают эти аддоны. (о да это очень интересно, какой то гений решил записывать чуть ли не все в бд, в итоге при запросе к такой бд сервак аж фризит, конечно они могли бы пойти еще дальше и записывать код самого аддона в mysql чего стесняться то)
    2.1. Либо переделать эти аддоны с нуля/заменить на другие, допускается даже их полное удаление.
  3. Так же исправить ошибки которые будут обнаружены в процессе тестирования.

Более подробно смогу объяснить при собеседовании. Дабы не заваливать тут все стеной текста.

В целом это все, но работы там дохрена. Я так же буду оказывать всю посильную помощь в разработке, все необходимые ресурсы так же будут предоставлены.

Еще вам надо будет подписать со мной NDA. Иначе придется работать с неполным билдом.

Оплата обсуждаема.

Для куратора:
Ввиду того что я никогда не играл на DarkRP и понятия не имею чем там занимаются и откуда у этого режима такая популярность.

Мне требуется человек с пониманием того как устроен DarkRP и как с ним работать.

От вас будет требоваться

1. Разработать общее видение проекта
  2. Разработать правила сервера (с прошлой попытки остался старый список, его нужно будет пересмортеть)
  3. Набирать ключевой персонал, то есть не донатных админов/модераторов
    3.1. Для управления персоналом/банами и прочим у нас есть удобная веб панель.
  4. Сотрудничать с кодерами проекта (писать ТЗ, планировать обновления с учетом их возможностей)

Условия сотрудничества обсуждаемы.

Контакты для связи
Discord:
wisewolf.one

Telegram:
@Dexter_975

upd
Вакансия по кодеру закрыта.

upd
По куратору тоже

Но по кодерам всегда обсуждаемо