[Есть работа] Ищем кодеров/дизайнеров/нарезчиков/ютуберов

Короче почти все подряд нужны😅
Я являюсь главой команды Quantum Ocean ( давно меня тут не было ).
Собственно сейчас и занимаемся поиском новых людей (желательно рукастых) для вступления в команду и дальнейшего продвижения проекта.

Кто мы такие?

Сразу скажу чтобы потом не объяснять, наш сервер является уникальным в прямом смысле этого слова. Мы проводим сессионные FullRP игры и стараемся развиваться во все фронта. Мы предоставляем совершенно новый опыт отыгровки для людей и создаем свой жанр серверов. У нас очень дружная команда и комьюнити сервера, поэтому всякие токсики/рассисты/всякая нечисть и т.д. не приветствуется ( анимешников за нечисть не держим и в принципе не имеем привычки осуждать ).
Основная часть нашей команды работает на чистом энтузиазме не смотря на то что происходило и что будет происходить т.к. были и взлёты и падения. В команде на данный момент 12 человек и с радостью примем новых членов нашей команды. На сервере 250 человек.

:woman_technologist: Информация для кодеров:

У нас уже имеется пару программистов которые на данный момент занимаются вторым собственным проектом и сейчас не могут работать полностью отдавая себя Квантуму.

Что требуется

1. Портфолио чтобы оценить ваши возможности
  2. Возраст от 14 лет ( желательно от 16 )
  3. Желание✨
  4. Адекватность

Желательно

1. Умение работать с сайтами
  2. Навыки дизайнера / работать по референсам
  3. Не привязанность к другим проектам
  4. Быть нашим активным игроком
  5. Предлагать собственные идеи для обновлений
  6. Быть кошко женой

Ваши основные задачи

Как не странно ваша цель заключается в том чтобы - кодить😲В основном с всякими менюшками, интро/аутро/титры. В общем разгуляться есть где и работа скорее всего будет не однотипная.
Также не обещаю что “работа” будет всегда, если есть инициативы то как говорится: “Инициатива еб#т инициатора”. Так что можете смело предлагать идеи.

:man_artist:Информация для дизайнеров:

У нас был очень хороший дизайнер которого я любил всей душой но он куда-то пропал и не входит больше в сеть😢
Сразу скажу, стиль дизайна самого сервера у нас киберпанк. Цветовая палитра монохромные цвета - синие оттенки.
Также сражу скажу, если вы профи то я не буду особо сувать нос в ваши дела, потому что понимаю что вы знаете как лучше.

Что требуется

1. Возраст от 16 лет
  2. Портфолио чтобы оценить ваши возможности
  3. Естественно навыки работы с разными редакторами ( Photoshop )
  4. Желание✨( Это правда важно )
  5. Адекватность

Желательно

1. Готовность иметь терпение когда слышите фразу: “Х#йня-переделывай”
  2. Навыки работать по референсам
  3. Уметь делать прям вот когда смотрел так чтобы челюсть отваливалась
  4. Быть нашим активным игроком ( откуда-то же надо черпать вдохновение)
  5. Быть заднеприводным

Ваши основные задачи

Ваши задачи будут складываться в зависимости от ваших навыков и желания. Естественно мы понимаем что профессия дизайнера в первую очередь творческая поэтому мы постараемся придерживаться вашим хотелкам ну или хотя бы стараться и заранее спрашивать. В основном работать придется с превью/дизайнами меню/худов и т.д.

:movie_camera:Информация для ютуберов/нарезчиков:

У нас есть основной ютуб канал который мы пытаемся активно развивать и там есть все стримы по нашим РП играм. Есть нарезчики которые делают тики-токи для нашего ютуб канала. Но много тики-токов не бывает, а если вы хотите замахнуться на полные ролики для ютуба то я буду только рад потому что в последнее время у меня вообще нет времени чтобы заниматься основными роликами.
Если есть желание но нет особого опыта в монтаже то мы вам со всем поможем! У нас есть опытные монтажеры работающие в Premiere Pro/ After Effects но опять же рук и времени не хватает.

Что требуется

1. Возраст от 14 лет
  2. Желание:sparkles::star_struck::dizzy:

Желательно

1. Умение работать в проф. программах для монтажа
  2. Опыт в работе / Портфолио
  3. Иметь идеи как заявить о себе миру и стать более популярными.
  4. Иметь связи с ютуберами/другими личностями которым было бы интересно снять ролик на таком уникальном сервере.
  5. Быть лоли

Ваши основные задачи

Если вы нарезчик, то естественно это делать всякие тикитоки-вырезки с стримов и небольшие монтажики или делать скетчи ( Чем больше тем лучше ). Если вы хотите себя попробовать в роли более серьезного ютубера, то вам желательно записывать ролики или от своего лица или использовать контент с стримов и т.д. для того чтобы делать 15-20 минутные ролики “пересказ”. Также я готов вам помочь с этим, сделать вам переходики, объяснить про звук, обработку, и т.д.
Скажите что вам требуется и я вам гарантирую что мы это сделаем.

:smirk:С какими целями вы хотите работать?:money_with_wings:

Естественно мы понимаем что двигатель прогресса это деньги и вопрос всегда должен начинаться и заканчиваться с денег, всё таки именно они движат миром. В зависимости от вашей направленности, навыков, желания и т.д. будет выходить итоговая сумма работы. Скажу сразу, наш проект движется на бесплатной основе и я зарабатываю около 200-500 рублей с проекта в месяц и не собираюсь пока что сильно поднимать монетизацию чтобы нашим проектом могли насладится абсолютно все. Если вы в первую очередь хотите заработать то для начала спросите себя, есть ли у вас вообще желание? Естественно если вы желаете я буду вам платить за работу пока есть деньги, но бывают и времена трудные вы должны это понимать, поэтому некоторое время может быть и не быть работы. Мы платим не за обеспечивание и ненавистную грязную работу, мы платим за любимое дело которым вам приятно заниматься
За хорошую работу/заказ я готов платить от 1-5к (но это всё зависит от сложности и т.д.).

Спойлер

Имейте в виду желательно иметь русскую карту или способ переводить из России

Но если вы хотите работать на энтузиазме и набрать себе качественного портфолио то мы только за! Ну и естественно у нас есть большое количество связей и опыта в разных делах, я всегда готов помочь в сложной ситуации.
Я не пытаюсь сказать что просить деньги за свою работу это грех, естественно любая работа должна оплачиваться, но для качества всегда важно желание, именно это я пытаюсь сказать. Вы не найдете у нас постоянного заработка и золотой жилы, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но как подработка и способ заработать на пару лишних пачек чипсов мы поможем. Главное изначально заявите свою цену, чтобы я понимал смогу ли я вас потянуть. Также за качество я всегда готов доплатить, но только в том случае если взаправду будет качественно.

:smiling_face_with_three_hearts:Связь с нами

И вот вы захотели вступить в дружную команду Quantum Ocean, для начала будьте добры написать мне в лс в дискорде: “fandaxia”.
Желательно сразу писать:

1. Ваши прошлые работы/наработки
  2. Чего вы ждете от работы, зп и т.д.
  3. Ваш возраст

( Мы люди честные и добрые, но также и справедливые, имейте в виду если вы себя считаете не качественным сотрудником или наоборот, напишите мне в любом случае, всегда лучше с глазу на глаз переговорить. )

Спойлер

У нас были ситуации когда мы встречались с людьми которые откровенно нас пытались заскамить и обмануть, просить деньги наперед и потом пытались уйти от выполнения работы и т.д. Если вы такой человек, то не тратьте не своё, не моё время. Мы ищем хороших людей в команду, а не телефонных мошенников😘

Также опыт показал что некоторые бояться конфиденциальности бесед и проводимых переговоров. Не переживайте, у нас всё конфиденциально, клянусь своей честью и репутацией:kissing_heart:

Ещё раз мой ДС: “fandaxia”
Наш дискорд сервер: 🌌 Quantum Ocean

Заранее спасибо. Люблю вас, люди💞

Спойлер крупным шишкам и другим гуманоидам

Всяким крупным шишкам, владельцам крупных и начинающих серверов и т.д. Quantum Ocean тоже передает свой привет. Мы всегда открыты для бесед и сотрудничества, напишите мне если у вас есть интересное предложение или вы просто хотите познакомится и узнать как мы можем помочь друг другу, ну или просто по душам поговорить.