[Есть работа] Мы ищем кодеров/дизайнеров/ютуберов

:star2: Приветствую вас, друзья! :star2:

Я представляю команду Monteract Project, которая с огромным энтузиазмом работает над созданием уникального сервера в мире SCP-RP. Мы находимся на пороге чего-то грандиозного и ищем талантливых людей, готовых присоединиться к нашему проекту!

:mag: Кого мы ищем?

1. Кодеры: Если вы владеете базовыми знаниями и хотите воплотить свои идеи в жизнь, мы ждем вас! Ваши навыки помогут нам создать уникальные механики и улучшить игровую среду.

2. Дизайнеры: Если у вас есть творческое видение и вы умеете создавать привлекательный контент, мы ищем именно вас! Ваши работы будут вдохновлять игроков и делать наш сервер по-настоящему уникальным.

3. Ютуберы: Если вы любите делиться своими игровыми моментами и хотите стать частью нашего сообщества, мы рады видеть вас в нашей команде! Ваши видео помогут нам привлечь внимание к проекту и создать активное сообщество.

:milky_way: Почему стоит присоединиться к нам?

Monteract Project — это не просто сервер, это целая вселенная, где каждый может внести свой вклад и стать частью чего-то большего. Мы ценим креативность, командную работу и стремление к совершенству. У нас вы найдете поддержку, дружескую атмосферу и возможность реализовать свои идеи.

:rocket: Как присоединиться?

Если вы готовы стать частью нашей команды, свяжитесь с нами через:

1. Дискорд: milky_code
  2. Телеграмм: @milky_on
  3. Корп. Почта: support@monteract.ru

Также у нас есть собственный сайт, где вы можете узнать больше о проекте и следить за нашими обновлениями!

Мы будем рады обсудить ваши идеи и возможности сотрудничества!

Давайте вместе создадим нечто удивительное! :dizzy:

отправил заявку в дискорде
‘nozern’

1 лайк

Здравствуйте, вот моя группа и возможно вам потребуются мои услуги Artel Models :: Garry's Mod Аддоны | VK