Приветствую всех, уважаемые форумчане.
Я новичок в разработке серверов, и хотел бы обратиться возможно по глупой проблеме: у меня почему-то не меняются изображения (иконки) игрового режима Apple’s Team Deathmatch.
Получается я хотел сменить иконки здоровья и брони в худе на свои, а также поменять иконки званий.
В коде файла cl_apple_hud.lua выглядит это все примерно вот так:
surface.SetDrawColor(255,255,255,255)
surface.SetMaterial( Material( "materials/apple_hud/hpicon.png", "noclamp" ) )
surface.DrawTexturedRect( 10,(ScrH()- 75),20,20)
surface.SetTexture(0)
surface.SetDrawColor(255,255,255,255)
surface.SetMaterial( Material( "materials/apple_hud/armoricon.png", "noclamp" ) )
surface.DrawTexturedRect( 10,(ScrH()- 35),20,20)
surface.SetTexture(0)
Перешел по расположению пути в materials/apple_hud и заменил эти два файла на свои иконки с расширением .png
После замены перезапустил сервер, но иконки по прежнему не меняются. Много раз гуглил эту проблему, ничего не нашел… Пробовал поменять название файла в коде, например на:
surface.SetMaterial( Material( "materials/apple_hud/hpicon1.png", "noclamp" ))
После этого иконка приобрела эмо-текстурку (ну якобы не найдено изображение)
Затем я поменял в папке с сервером иконку hpicon.png на hpicon1.png, но эта иконка с хп так и не поменялась (все также черно-розовая).
Потом я в коде вернул hpicon1.png на просто hpicon.png
Иконка вернулась, но осталась прежней, которая была по дефолту, а не моя замененная, хотя прежней по факту даже не существует…
После я удалил папку с картинками званий
Но и после удаления текстур звания не пропали (разумеется после перезагрузки сервера)
Что это может быть? Помогите пожалуйста…
Как мне поменять эти иконки??
Плюс к тому же почему-то не меняется логотип игрового режима (я заменил logo.png на свой)
А на сервере в паузе все еще дефолтный логотип
Кэш очищал, аддоны удалял загруженные на клиент, сервер как уже говорил многократно перезапускал, но никаких изменений нет.