[GM] Помогие !Что мне делать?!

Не открываеться меню предметов в гарис мод на Q и C , что делать?
режим игры MilitaryRP , на сандбокс открываеться на Military RP и DarkRP не работает , как исправить?

Круто, вы создали тему. К сожалению, большинство тем на этом форуме модераторам приходится переименовывать и удалять, чтобы поддерживать форум в чистоте.

1. Если ваша тема содержит заголовок, по которому ее невозможно найти через поиск или который не несет конкретики, например “помогите с ошибкой” вместо например “[DarkRP] Не создается коробка с оружием при нажатии кнопки”, то тема будет либо отредактирована, либо удалена
  2. Код в теме и логи следует обрамлять тремя такими символами: ```. Сверху кода и снизу. Тогда он будет выглядеть красиво, а не как каша текста
  3. Сверху ссылка на методичку модератора. Если вы ее прочтете, то круто поможете форуму. Кто знает, может именно вы будущий модератор?

Ща бро на ошибки, погадаю, кубики кину, карты посмотрю, и отвечу

1 лайк

Один из вариантов: home/garrysmod/gamemodes/militaryrp/militaryrp.txt

пункт base: поставь sandbox

он же написал, что на DRP+MRP не открывает

Скорее всего, где-то есть хук, который должен запрещать эти действия. Если это зависит от выбранного режима, то скорее всего внутри. (Я не знаю какой у тебя DarkRP от FPtje или иной).
Также если режим “самописный” или режим наследуется от base, то внутри для создания вкладок должен иметься spawnmenu.
Ну и возможно, что настройки игры были перенастроены.

(Это не готовый ответ, это лишь причины, по которым может такое происходить. Твоя задача уже самостоятельно разобраться либо добавить больше информации.)