IGS Не запускается. Ошибок нет

Донат то работает, то нет. Из 10 перезапусков сервера донат может заработать примерно 3 раза. В чат сообщение о текущем балансе пишет, а меню не открывается. В C меню иконки тоже нет. Ошибок в консоли нет, нет и файла с логами ошибок в папке data.

igs_info в консоль сервера. И igs_version

Пришли сюда фото результата

image
Обнаружил что IGS включается сам спустя минут 15 нахождения на сервере.

Не понимаю как к тебя может не быть ошибок в консоли, если у тебя даже ядро IGS не загрузилось с этой командой:

Напиши в консоль сервера

lua_run PrintTable(debug.getinfo(RunString))

И пришли сюда фото результата

image

Я сдаюсь. Делаю ставку на то, что ты просто упустил какую-то ошибку где-то. Иначе я не знаю как часть ядра может не запуститься без единой ошибки только у одного пользователя из всех

спустя множество рестартов появился файл igs_errors.
а в нем
image

В настройках IGS укажи корректный ид и секретный ключ проекта (config_sv.lua)

Заметил в консоли множество ошибок такого рода:

[igs-modification] igs/extensions/serverguard.lua:5: attempt to index local 'STORE_ITEM' (a nil value)
  1. unknown - igs/extensions/serverguard.lua:5
   2. RunString - [C]:-1
    3. fIncluder - autorun/l_ingameshop.lua:41
     4. dir - autorun/l_ingameshop.lua:106
      5. unknown - igs/launcher.lua:63
       6. RunString - [C]:-1
        7. sh - autorun/l_ingameshop.lua:41
         8. unknown - autorun/l_ingameshop.lua:158
          9. RunString - [C]:-1
           10. cb - addons/igs-modification/lua/autorun/l_ingameshopmod.lua:82
            11. onsuccess - addons/igs-modification/lua/autorun/l_ingameshopmod.lua:72
             12. unknown - lua/includes/modules/http.lua:29

[igs-modification] igs/extensions/infammo.lua:65: attempt to index local 'ITEM' (a nil value)
  1. unknown - igs/extensions/infammo.lua:65
   2. RunString - [C]:-1
    3. fIncluder - autorun/l_ingameshop.lua:41
     4. dir - autorun/l_ingameshop.lua:106
      5. unknown - igs/launcher.lua:63
       6. RunString - [C]:-1
        7. sh - autorun/l_ingameshop.lua:41
         8. unknown - autorun/l_ingameshop.lua:158
          9. RunString - [C]:-1
           10. cb - addons/igs-modification/lua/autorun/l_ingameshopmod.lua:82
            11. onsuccess - addons/igs-modification/lua/autorun/l_ingameshopmod.lua:72
             12. unknown - lua/includes/modules/http.lua:29

Это наверняка кастомный файл, который оверрайдит официальный. По какой-то причине кто-то для чего-то решил поизвращаться. Открой addons/igs-modification/lua/igs/extensions/serverguard.lua и скинь сюда

самое интересное что там нет такого файла… И папки extensions у меня нет…

Хорош прикалываться, иначе я закрываю тему.

То пол ядра у него без ошибок не загружается, то файл с ошибками запросов не создается, то отсутствует файл, который ПРЯМО указан в ошибке.

ВСЁ это очень и очень странно.

Найди этот кастомный файл где угодно, но найди. Хрен его знает, может у тебя IGS дважды установлен разными способами. Это же твоя сборка, тебе виднее должно быть

В глаза долбусь. Сообщение сверху неактуально. Жди

В server.cfg igs_debug 1

После запуска сервера lua_run PrintTable(IGS)

Результат сюда прислать будет трудновато, но необходимо. Итемы скринить не надо и конфиг тоже

Хочу понять какие данные загружены, а какие нет

Сдаюсь. Загружены даже те функции, которые загружаются с igs_info, который у тебя не работает.

Ладно, буду пробовать сервер переустановить и всё заново ставить. Спасибо, что попытался помочь

1 лайк

Забавно, но по этому скрину у тебя версия 240600.1

Открой этот файлик по ссылке: IGS/addons/igs-core/lua/igs/utils/ut_sh.lua at 240600.1 · GM-DONATE/IGS · GitHub

На 162 строке есть функция IGS.print, а на 132й строке функция IGS.prints (s в конце).

Но на твоем скрине с принттейбл(игс) есть функция принт, но нет принтс. При этом igs_version говорит, что у тебя последняя версия игс С этой функцией.

Короче ты пиздец дров наломал

да уж, лучше бы я не обновлялся