Здравствуйте! В gm donate по стандарту есть понятие “Акций на донат”, но проблема такая, что когда поставил акцию, то линия прям сильно заезжает на цену акции, то-есть прям сильно. Можно ли это как то исправить, чтобы линия не заходила на цену акции? В скрине вы можете увидеть о чем я имею введу прям точно, но вот пробл
ема в том, что это не зависит от расцветки доната, у меня такое было даже до того, как я перекрасил донат меню.
Дополнение:
Возможно ли такое, что это зависит от разрешения экрана и/или от чего то другого? Просто не так красиво смотрится когда полоска заходит прям на цену, но в любом случае если нету решения, то ничего страшного. В заранее спасибо тем, кто попытаеться помочь/ответить/потратит время на прочитания темы.
Это скидка. Линию переместить нельзя.
П.с. братишка, у тебя ведь даже игроков нет, верно? Не утони в мелочах, иначе первого доната так и не увидишь
Нет, донатеров нету и врядли будет (сервер закрыт еще, запаролен), просто если будет, то будет. Я открывать сервер буду только ради друга, который меня заставил xd
Все равно спасибо огромное за ответ, благодарен)