[IGS] Выдача патрон вместе с покупкой оружия

Всем привет, кто может скинуть готовый код ?
Проблема такова, при покупке оружия в автодонат не выдаётся патроны, помогите, пожалуйста!

В методе :SetWeapon() вторым параметром можно передать таблицу с указанием типа патронов и их количества, которое должно быть выдано.

Если у тебя не работает этот метод, тогда тема должна быть в разделе “Как исправить”, а ты должен прислать свой код, который не работает и возможно ошибки с консоли игры или сервера

Привет, спасибо за объяснение, ноо если не сложно можете отправить код? просто Я не совсем понимаю в плане патронов

Насколько помню, в базовом sh_additems есть пример с выдачей патронов

Там нету примера, но вот Мой код:

IGS("Арбалет", "arc9_bo1_crossbow")
	:SetWeapon("arc9_bo1_crossbow", {crossbow = 500})
	:SetPrice(450)
	:SetTerm(30)
	:SetDescription("---")
	:SetIcon("models/weapons/arc9/c_bo1_crossbow.mdl", true) -- true значит, что указана моделька, а не ссылка

сорри, но от компа с гмодом я далеко, чтобы что-то проверить и подсказать по этому поводу. Возможно, @Karlend, если захочет выделить на это время, проверит, работает ли выдача патронов через метод :SetWeapon(). И если да, то значит проблема вероятнее всего в том, что ты указываешь несуществующий тип патронов

Я проверил код выдачи патронов, то все должно работать

P.S. В твоем примере с арбалетом была ошибка синтаксиса (лишняя запятая в аргументах). Я исправил. Может быть, ты не заметил ошибки в консоли?