[Ищем программиста] на непостоянную работу по заказам

Команда проекта Quantum Ocean ищет программиста на непостоянную работу.
[ Проект Quantum Ocean, работает в Garry’s Mod’e, делаем сессионные ролевые игры. ]
То есть: Заказ услуги = оплата по завершению, цена договорная, заказчик первым будет предлагать цену, мы уже от неё будем ориентироваться.

Заставлять постоянно работать не будем, т.к. проект держится на инициативе и постоянно оплачивать мы тоже не сможем поэтому и предлагаем непостоянную работу с свободным графиком.
То есть вы в праве работать и на других проектах как угодно но нам нужен человек на которого можно положится и к которому можно будет обращаться на случай необходимости услуг программиста.

Работа зачастую связана с редактированием каких-либо аддонов или скриптов, чаще всего, добавление того или иного аддона модулем в SAM (админ мод).

75% работы программиста выполняется мною лично (Глава проекта), но у меня эти навыки развиты не совсем хорошо, поэтому и ищем программиста что в случае чего поможет выполнить работу и сделает так как надо.

У нас имеется свой дизайнер, уже авторские аддоны и т.д. но они сделаны мною поэтому они сделаны плохо (по моему мнению).

Поскольку у меня имеются некоторые знания в программировании, я не буду скидывать всю серверную часть и говорить: “Сделай так чтоб было хорошо”, буду скидывать нужный аддон, что именно в нем редактировать, или что именно сделать. Вы уже предлагаете начальную цену, мы договариваемся о сроках работы и по окончанию я вам скидываю деньги.

Важно чтобы программист был из России потому что через посредников не хочется скидывать деньги и иметь лишних проблем с этим.

Discord Проекта: 🌌 Quantum Ocean
Discord Куда обращаться: fandaxia