[Ищу команду] Ищу энтузиастов на разработку сервера по тематике MagicRP

Ищу людей в команду для разработки Garry’s Mod сервера

Всем привет!

Мне 15 лет, и уже около месяца я разрабатываю собственный MagicRP-сервер для Garry’s Mod под названием Арканиум (это не проект по «Гарри Поттеру»).

Главная цель проекта не просто сделать очередной MagicRP, а создать полноценный магический мир, который ощущается как отдельная игра. Хочется, чтобы игрокам было интересно не только отыгрывать роли, но и исследовать мир, развиваться и открывать для себя что-то новое.

На данный момент уже готовы:

• собственная система персонажей;

• магия;

• инвентарь;

• добыча ресурсов;

• лор;

• проработка мира, секретов и скрытых мест.

В планах также:

• тайные локации;

• крафт

• Экономика

• система репутаций

• загадки и головоломки;

• редкие события;

• уникальные артефакты;

• интересное исследование мира, чтобы у игроков всегда был повод свернуть с дороги и посмотреть, что скрывается за очередной дверью или в глубине леса.

К сожалению, большого бюджета у проекта нет, поэтому оплачивать работу сейчас я не могу. Не хочу никого обманывать или давать обещания, которые не смогу выполнить. Проект создается на энтузиазме, и именно поэтому ищу людей, которым интересно стать частью разработки с самого начала.

Сейчас особенно нужны:

• Маппер Source/Garry’s Mod;

• 3D-моделлер;

• Художник (UI, иконки, текстуры).

Если ты хочешь помочь создать действительно необычный магический сервер, получить опыт, пополнить портфолио или просто поучаствовать в интересном проекте, буду рад пообщаться.

С удовольствием покажу, что уже сделано, отвечу на любые вопросы и расскажу подробнее . Обращаться ТГ- Hitrye_Plan