Ищу людей в команду для разработки Garry’s Mod сервера
Всем привет!
Мне 15 лет, и уже около месяца я разрабатываю собственный MagicRP-сервер для Garry’s Mod под названием Арканиум (это не проект по «Гарри Поттеру»).
Главная цель проекта не просто сделать очередной MagicRP, а создать полноценный магический мир, который ощущается как отдельная игра. Хочется, чтобы игрокам было интересно не только отыгрывать роли, но и исследовать мир, развиваться и открывать для себя что-то новое.
На данный момент уже готовы:
-
собственная система персонажей;
-
магия;
-
инвентарь;
-
добыча ресурсов;
-
лор;
-
проработка мира, секретов и скрытых мест.
В планах также:
-
тайные локации;
-
крафт
-
Экономика
-
система репутаций
-
загадки и головоломки;
-
редкие события;
-
уникальные артефакты;
-
интересное исследование мира, чтобы у игроков всегда был повод свернуть с дороги и посмотреть, что скрывается за очередной дверью или в глубине леса.
К сожалению, большого бюджета у проекта нет, поэтому оплачивать работу сейчас я не могу. Не хочу никого обманывать или давать обещания, которые не смогу выполнить. Проект создается на энтузиазме, и именно поэтому ищу людей, которым интересно стать частью разработки с самого начала.
Сейчас особенно нужны:
-
Маппер Source/Garry’s Mod;
-
3D-моделлер;
-
Художник (UI, иконки, текстуры).
Если ты хочешь помочь создать действительно необычный магический сервер, получить опыт, пополнить портфолио или просто поучаствовать в интересном проекте, буду рад пообщаться.
С удовольствием покажу, что уже сделано, отвечу на любые вопросы и расскажу подробнее . Обращаться ТГ- Hitrye_Plan