[Ищу команду/кодера] Для создания проекта DarkRP!

Ищу кодера/команду которая разбирается в разработке сервера DarkRP.
Сразу скажу что ищу тех/того кто готов делать все за бесплатно, и мне нужен тот, кто хочется добиться успеха в этом. Подробности и прочее в Discord: @79997799

Ура, опять «Сделайте за меня всё бесплатно, но я вам скажу, что вы получите бесценный опыт»

Никто не будет за бесплатно делать качественно.
Либо плати, либо ожидай полное дерьмо.

Я самоучка, и сделал почти весь проект сам, с нуля. Нужно подправить слегка худы, профы, и систему админки. И я хотел лишь найти человека, который мне просто поможет в окончании разработки сервера, и будет вторым основателем. Вместо того чтобы узнать детали, ты выставляешь свое никому не нужное мнение. Расслабься под пиво, братанчик!

Откуда такая самоуверенность?
Мнение многих людей будет учитываться, особенно если это мнение подкреплено логическими связями, как у меня выше.

Я и ответил, что проект практически готов, и сделал его я сам. Просто знаю что на форумах есть луашники самоучки как и я, которые готовы поучиться за бесплатно, у кого есть желание конечно. Поэтому хотелось бы закончить разработку будучи с этим человеком. Ибо может человек расскажет то, или поможет в том, чего не знаю я. А про фразу
«Сделайте за меня всё бесплатно, но я вам скажу, что вы получите бесценный опыт" это не про меня. Ибо как я и говорил что сервером, дискорд сервером проекта, форумом, и всем остальным, занимался исключительно я, без какого либо опыта в кодинге. И чтобы за меня кто-то что-то сделал я не хочу. Просто нужна вторая рука которая при желании поможет.

Я пришел не с намерением о том чтобы нанять начинающего/опытного коддера чтобы он полностью за меня сделал проект, а ему в ответ: “Спасибо!” Нет. Просто если у кого есть желание, или предпочтение помочь мне закончить разработку проекта, то возможно усердный труд принесет плоды, но понятное дело что не сразу.

У проекта есть дискорд сервер ? В дискорде ЛС писать ?