[Ищу команду] Техническая настройка и разработка проекта AtmosphereRP (DarkRP)

1. О проекте:

• Название: AtmosphereRP

• Режим: DarkRP (Serious/Semi-Serious)

• Карта: rp_southside_day (нужна помощь в хамере).

• Хостинг: Имеется (Pterodactyl Panel), сервер работает 24/7.

• Проект создан и есть мотивация сбивать конкуренцию.

2. Что уже сделано:

• ​Собрана основная коллекция аддонов (TDM Cars, M9K, Majestic Car Dealer, SimpleHUD).

• ​Настроены базовые профессии (Мэр, Полиция, SWAT).

• ​Прописаны спавны и базовые конфиги в darkrpmodification.

• Создание и настройка Social media

3. Кто требуется в команду:

Ищу Технического администратора / Кодера, который поможет полировкой проекта:

• Настройка автосалона

• Исправление ошибок:

• Экономика

• Донат

4. От себя гарантирую:

• ​Стабильную оплату хостинга и необходимых скриптов.

• ​Адекватное общение и четкое понимание того, какой сервер я хочу видеть.

• ​Долю в проекте или иные условия (обсудим лично).

5. Контакты:

• ​Личные сообщения на форуме.

• ​Телеграм: @Amiran_Kazimov

Всё чётко и по делу.

О себе:

Амиран, 25 лет. Не пытаюсь тратить чужое время и вы не тратьте моё если нам не по пути. А моя цель не просто создать проект и забить на него что бы лутать донат. Моя цель заработать деньги создав проект который будет обновляться и поддерживаться мной и моей командой.

Круто, вы создали тему. К сожалению, большинство тем на этом форуме модераторам приходится переименовывать и удалять, чтобы поддерживать форум в чистоте.

1. Если ваша тема содержит заголовок, по которому ее невозможно найти через поиск или который не несет конкретики, например “помогите с ошибкой” вместо например “[DarkRP] Не создается коробка с оружием при нажатии кнопки”, то тема будет либо отредактирована, либо удалена
  2. Код в теме и логи следует обрамлять тремя такими символами: ```. Сверху кода и снизу. Тогда он будет выглядеть красиво, а не как каша текста
  3. Сверху ссылка на методичку модератора. Если вы ее прочтете, то круто поможете форуму. Кто знает, может именно вы будущий модератор?