[Ищу работу] Куратор/Управляющий/Администратор

Ищу проект, где могу быть полезным. На зарплату не претендую, на чистом энтузиазме.
Немного о себе: в данный момент 24 года, на протяжении 6 лет нахожусь на посту администратора на различных популярных проектах по играм SAMP, GTA V.
Из положительных качеств: Люблю порядок, слежу за малейшими неточностями; большая активность; преданность к любимой работе.
Опыт работы/управление персоналом имеется.

Подробности в личные сообщения.
ВК для связи: Daniil Schremow | VK
Дискорд: shremov

Круто, вы создали тему. К сожалению, большинство тем на этом форуме модераторам приходится переименовывать и удалять, чтобы поддерживать форум в чистоте.

1. Если ваша тема содержит заголовок, по которому ее невозможно найти через поиск или который не несет конкретики, например “помогите с ошибкой” вместо например “[DarkRP] Не создается коробка с оружием при нажатии кнопки”, то тема будет либо отредактирована, либо удалена
  2. Код в теме и логи следует обрамлять тремя такими символами: ```. Сверху кода и снизу. Тогда он будет выглядеть красиво, а не как каша текста
  3. Сверху ссылка на методичку модератора. Если вы ее прочтете, то круто поможете форуму. Кто знает, может именно вы будущий модератор?

Чел, загоняешь себя в яму нормы, где тебя будут ебать, что ты отыграл 119 минут, а не 120, претендовать на ЗП можешь на кодере или моделлере, кураторам/упрам не дают зп чисто для первого раза, но есть такое на меджике, гамбите и еще где-то, но там и то доверенные люди со стажем на сервере 2+ года

Если бы внимательно почитали мое сообщение, увидели б, что мне без разницы будет там зп или нет, важен контент.

Это я тебе чисто к слову, твое сообщение про ЗП видел, но должности то на доверие ты получаешь