- [Ищу работу] Маппер, несколько лет стажа. Портфолио имеется

Мой профиль Стим, тут найдете все мои работы в мастерской. Steam Community :: The NikityKot
Контактировать там же. Можно в дискорде: .thenk
Ищу заказы как подработку.
Работаю в Hammer++. Хорошо оформляю локацию как сцену (по совместительству хороший постермейкер). Свет, окружение, атмосфера-мой профиль. В оптимизации через ариапорталы не слишком силен. Могу работать с триггерами, писать скрипты и события внутри хаммера.
Могу взяться как за полноценную карту, так и за доработки уже существующих.
Работа за “копейки” не интересует.

1 лайк

Я в создании карт вообще не разбираюсь, но мог бы ты в теории сделать например «карту» моей дачи?

Я так предполагаю, что сложность будет в том, чтобы сделать кастомные модели, ведь дача моя вовсе не из HL вселенной и ржавых бочек там нет (ладно, одна есть)

Сама дача небольшая, но очень плотно запичканная. Придется в том числе и мебель повторить, что тоже может быть проблемой (диван, телик и тд).

Могу в лс немного фоток скинуть, если задача реализуемая, заодно и цену обсудим. Но только в тг: Telegram: Contact @amd_nick

Увы, не моделлер.

Но вот допустим такое будет слишком по халфлайфовски выглядеть?

Такое можно попробовать повторить используя только хаммер.
Если хочешь-я могу сделать все что будет в моих силах, множество объектов я могу сделать в самом хаммере как модель и без использования блендера. Правда это не будет касаться слишком сложных объектов, где очевидно уже блендер нужно будет использовать. Многим моделям уже могу прикинуть аналоги из других игр или паков моделей.