Как сделать минимальным пинг на сервере

Интересует вопрос - каким образом сервера в топе имеют такой пинг при таком онлайне?

И как понимаю - этот пинг что показан в общем списке серверов - фейковый, т.к. при заходе на этот сервер - пинг 150, при условии того что пинг в общем списке был 1-10. Как это работает и как они это реализовали?

Ну а если зайти на любой из них - в самой игре будет пинг 100-150 (проверял лично)

Что я только уже не делал на своей вдс - менял тикрейт, оптимизировал серверный код (fprofiler) - в итоге добился пинга 50-60
К слову - вдс от svrgame(не реклама) :

2x 10900K: 12GB RAM
GAME VDS Core® i9-10900k
(под дев задачи взял простенький)

Но - я не верю тому пингу у этих серверов что показывается в общем списке, т.к. реальный при заходе на сервер совсем другой.

Вопрос - как?

Круто, вы создали тему. К сожалению, большинство тем на этом форуме модераторам приходится переименовывать и удалять, чтобы поддерживать форум в чистоте.

1. Если ваша тема содержит заголовок, по которому ее невозможно найти через поиск или который не несет конкретики, например “помогите с ошибкой” вместо например “[DarkRP] Не создается коробка с оружием при нажатии кнопки”, то тема будет либо отредактирована, либо удалена
  2. Код в теме и логи следует обрамлять тремя такими символами: ```. Сверху кода и снизу. Тогда он будет выглядеть красиво, а не как каша текста
  3. Сверху ссылка на методичку модератора. Если вы ее прочтете, то круто поможете форуму. Кто знает, может именно вы будущий модератор?

Пинг в табе != пинг к серверу.

Пинг к серверу = чем ближе сервер и меньше промежуточных узлов к нему (traceroute), тем ниже пинг.

П.с скупой платит дважды. Дешевые говнари и инет дешевый ищут, поэтому сервак на локалке или у бомжехостов никогда не даст нормальный пинг

взять тот же гамбит - у них ровно то же хостинг что у меня сейчас на дев сервере, однако пинг как видишь в списке серверов у них 5-10, а на самом сервере 100-150

прочитай еще раз что я в теме написал и посмотри скрин
в списке серверов у них - один пинг
на самом сервере - в разы выше
мой вопрос - как так?

Тебе и ответили как так.

Допустим смотри, я брал хостинг на германии, в табе пинг 30-50 в игре практически такой-же.
Сейчас использую хостинг в москве, в табе пинг 2-5, в игре пинг 5-20