Как создать 2 сервера на одном хостинге?

Хотел сделать как тут и там говорится что у нас есть dev и production. На dev мы работаем, а на production выпускаем обновы. Там говорится что мы создаём папки production и dev внутри папки garrysmod (не тот в котором находится addons, gamemode и т.д, а перед ним который, в скриншоте показал) если правильно понял. Так же в гайде говорится что на vds сервере мы можем создавать сколько угодно серверов, этот момент не очень понял. То есть я могу физически в игре зайти и на основной сервер где играют люди, и на сервер с разработкой где только разрабы? Или как? Как сервер будет работать если у нас две папки (prod и dev) и в обоих из них есть аддоны? Для этого нужен новый ip?
(p.s. не сильно разбираюсь в linux и не хочу ничего испортить)
image
на скриншоте характеристики сервера, там два ядра значит могут создать два сервера или как?

папка prod и dev должны быть в папке где я показал на скриншоте, не в папке garrysmod который зачеркнут

Ещё один вопрос: если я всё это сделаю, то запуск самого сервера ускорится или игроки будут загружаться быстрее?

это 2 разных сервера на одной машине. это не всё в одной папке

на фотке же показано

создать и запускать ты можешь скок угодно серверов, у них у всех будет одинаковый айпи, но меняется только порт: 27015, 27016 и тд

Ты вообще читал статью, или хотябы её НАЗВАНИЕ? раз 10 перечитай

зачем? дисковое пространство экономим? оно не миллион стоит.
если уж и хочешь экономить дисковое пространство, делай это с помощью docker layers.

если хочешь хостить несколько серверов на одном инстансе srcds спроси у Акабенко, кажется он такими извращениями занимался.

статья проца крайне сомнительного содержания - видимо ему просто хотелось порукоблудить, воспринимать в серьёз не советую.

крайне сомневаюсь что у тебя качественная кодовая база сервера, судя по стилю письма обычная школо сборка которая в пике полностью сожрёт железо - машинка у тебя слабая что бы хостить 2 сервера с хорошим онлайном, такое прокатит только с качественными серверами.

пысы: не ссы испортить сервер, сломаешь - всегда можно переустановить систему и сделать всё заново, это не критично.
если прям новичок то просто арендуй vps с почасовой оплатой и эксперементируй.

1 лайк