Как убрать звуки с карты рп бангклав?

на брокенкоре нашёл темы вообще не помогло, я хуки кидал и в ауторан и в клиент, и куда можно и ставил приставки cl и убирал ваще 0, на этом форуме помогут?

Круто, вы создали тему. К сожалению, большинство тем на этом форуме модераторам приходится переименовывать и удалять, чтобы поддерживать форум в чистоте.

1. Если ваша тема содержит заголовок, по которому ее невозможно найти через поиск или который не несет конкретики, например “помогите с ошибкой” вместо например “[DarkRP] Не создается коробка с оружием при нажатии кнопки”, то тема будет либо отредактирована, либо удалена
  2. Код в теме и логи следует обрамлять тремя такими символами: ```. Сверху кода и снизу. Тогда он будет выглядеть красиво, а не как каша текста
  3. Сверху ссылка на методичку модератора. Если вы ее прочтете, то круто поможете форуму. Кто знает, может именно вы будущий модератор?

Ты скажи, тебе не надоело мультиакки создавать? Давай только без “я не понимаю о чем вы”

Ты можешь менять сколько угодно раз IP и email, но твоя манера речи все равно тебя выдаст.

P.S. Кроме IP и email не забывай менять хотя бы разрешение экрана, язык и часовой пояс системы, браузер (юзерагент и куки).

1 лайк

так я тебе ничего плохого не сделал, ты мне начал выдавать баны после того как я ответил человеку в теме негативно,я больше такое не пишу только задаю вопросы по теме, что я делаю не так

Ты – токсичный. Ты вредишь моему сообществу. Когда ты кусок говна для кого-то здесь – ты кусок говна и для меня. Потому что я не хочу, чтобы люди чувствовали себя дискомфортно из-за тебя.

И твое “я тебе ничего не сделал” это ложь. Вспомни тему своего проекта и свой высер в мою сторону.

Ты не нужен на этом форуме. И с таким характером нужен ты будешь только своим близким, потому что остальные не выдержат тебя. Ты просто паразитируешь, хочешь получать ответы, но вместо благодарности и пользы сам ты не приносишь пользу и оскорбляешь тех, кто пытается тебе помочь.

всмысле токсичная личность, тот человек которому я написал он мне не помогал, он просил деньги постоянно когда я создавал темы, он меня тоже оскорблял, почему ты его не забанил? я никого не оскорблял тут кроме него, я людям тоже пытался тут помочь, ты написал под мой рекламный пост " как создать гомно рекламу своего сервера" я как должен на это отреагировать, спасибо сказать?

про деньги он тебе намекал на твое аналогичное сообщение, а не в серьез имел ввиду чтоб ты дал ему денег за решение вопроса. Как ты на форуме обращаешься к людям так и люди будут к тебе.
image

а про рекламный пост, про “как создать гомно рекламу своего сервера”, это тоже своеобразный намёк как рекламировать не нужно.
у тебя в посте буквально ничего толком не было информативного, потому такое и высказывание. И если не ошибаюсь он оставлял ссылку на пост как нужно рекламить и как это делать не нужно (аля прочитать, проанализировать, исправить пост).

Ваще ни разу не токсичная личность.