Как узнать историю покупок, на сервере

Приветствую, извиняюсь за беспокойство, но есть ли возможность, узнать историю транзакций на одном проекте?

Три года не заходил в гарис мод и у них на сервере в гм донате почему то пропали истории моих транзакций, а без них, я не могу восстановить донат, есть ли возможность узнать, историю, заранее спасибо, что откликнулись на мою просьбу и извинения, за то что отвлекаю от более важных дел

Круто, вы создали тему. К сожалению, большинство тем на этом форуме модераторам приходится переименовывать и удалять, чтобы поддерживать форум в чистоте.

1. Если ваша тема содержит заголовок, по которому ее невозможно найти через поиск или который не несет конкретики, например “помогите с ошибкой” вместо например “[DarkRP] Не создается коробка с оружием при нажатии кнопки”, то тема будет либо отредактирована, либо удалена
  2. Код в теме и логи следует обрамлять тремя такими символами: ```. Сверху кода и снизу. Тогда он будет выглядеть красиво, а не как каша текста
  3. Сверху ссылка на методичку модератора. Если вы ее прочтете, то круто поможете форуму. Кто знает, может именно вы будущий модератор?

у разработчиков есть панель управления, в которой хранятся ВСЕ транзакции сервера. Иным путем можешь достать чеки переводов от того банка, которым пользовался

1 лайк