Не регестрирует урон после загрузки скрипта

:fire: ЭТО

:zap: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

:warning: ВАЖНО

после загрузки скрипта перестал проходить урон по игроку подскажите что это может быть

Круто, вы создали тему. К сожалению, большинство тем на этом форуме модераторам приходится переименовывать и удалять, чтобы поддерживать форум в чистоте.

1. Если ваша тема содержит заголовок, по которому ее невозможно найти через поиск или который не несет конкретики, например “помогите с ошибкой” вместо например “[DarkRP] Не создается коробка с оружием при нажатии кнопки”, то тема будет либо отредактирована, либо удалена
  2. Код в теме и логи следует обрамлять тремя такими символами: ```. Сверху кода и снизу. Тогда он будет выглядеть красиво, а не как каша текста
  3. Сверху ссылка на методичку модератора. Если вы ее прочтете, то круто поможете форуму. Кто знает, может именно вы будущий модератор?

Это может быть неправильная работа с хуком на получение урона. Ты доволен этим ответом? Если нет, то скинь что-нибудь, что может помочь: скрипт, ошибки из консоли и т.д.

вот ошибки из консоли сервера и хоста, не знаю что тебе ещё можно тебе скинуть

то что по первым скринам (где красным цветом ошибки) в основном это относится к карте, ты сам с этим ничего не сделаешь (если ты не мапер конечно).

а вот ошибки которые дальше (жёлтым цветом) надо решать да.
на счёт где упоминание об global nw я так полагаю или скрипт взят с хеликса где есть нетвраппер а у тебя его нет, потому и ошибка, либо у аддона есть ещё файлы которые ты не добавил.

Там где упоминание global rp то это относится к сап сборкам. я так понял ты используешь ванильный даркрп и ставишь при этом саповские аддоны (решение - удалить их и найти альтернативу для дефолт даркрп).

на счёт ошибок с ласт скрина - надо смотреть код, так особо ничего не скажешь, но возможно тоже самое что и по предыдущему пункту - аддоны сап на дефолт дрп.

Можешь помочь с этим?
Просто только недавно в этой сфере :sweat_smile:

так я ведь написал что делать
не использовать аддоны из сап сборок.

я просто не понимаю как это сделать :slightly_smiling_face:

че за скрипт

на донат

я имею ввиду скинуть, а не написать что это