ЭТО
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
ВАЖНО
после загрузки скрипта перестал проходить урон по игроку подскажите что это может быть
после загрузки скрипта перестал проходить урон по игроку подскажите что это может быть
Круто, вы создали тему. К сожалению, большинство тем на этом форуме модераторам приходится переименовывать и удалять, чтобы поддерживать форум в чистоте.
Это может быть неправильная работа с хуком на получение урона. Ты доволен этим ответом? Если нет, то скинь что-нибудь, что может помочь: скрипт, ошибки из консоли и т.д.
вот ошибки из консоли сервера и хоста, не знаю что тебе ещё можно тебе скинуть
то что по первым скринам (где красным цветом ошибки) в основном это относится к карте, ты сам с этим ничего не сделаешь (если ты не мапер конечно).
а вот ошибки которые дальше (жёлтым цветом) надо решать да.
на счёт где упоминание об global nw я так полагаю или скрипт взят с хеликса где есть нетвраппер а у тебя его нет, потому и ошибка, либо у аддона есть ещё файлы которые ты не добавил.
Там где упоминание global rp то это относится к сап сборкам. я так понял ты используешь ванильный даркрп и ставишь при этом саповские аддоны (решение - удалить их и найти альтернативу для дефолт даркрп).
на счёт ошибок с ласт скрина - надо смотреть код, так особо ничего не скажешь, но возможно тоже самое что и по предыдущему пункту - аддоны сап на дефолт дрп.
Можешь помочь с этим?
Просто только недавно в этой сфере
так я ведь написал что делать
не использовать аддоны из сап сборок.
я просто не понимаю как это сделать
че за скрипт
на донат
я имею ввиду скинуть, а не написать что это