Вообще я планировал пушить в репо собственные моды сделанные для форумчан, но идея создать общий репозиторий для структурного хранения модов и других авторов звучит удобно.
@GMD Как тебе тогда идея создания репозитория по типу https://plugins.gethelix.co с возможностью скачивать, публиковать, комментировать и ставить оценку модам через сайт?
Или же есть более современный вариант по типу Plugins - BetterDiscord - он имеет интеграцию в дискорд клиент, она позволяет устанавливать плагины не выходя из дискорда, в перспективе звучит очень круто если через внутри-игровой интерфейс или панель гмд можно будет устанавливать моды на сервер, тем более глядя на текущую методику установки igs-core - которая реализуется подкачкой исходников с гитхаба, интеграция модов при помощи загрузчика с гитхаб, такая вариация установки более чем подходящая.
Считаю, что это дело сообщества. Мы занимаемся ядром продукта. Кто-то может заниматься плагинами, в том числе лоадерами, как ты сделал и тд. Но я буду помнить об этом предложении.