Ищу команду с кодеров и дизайнеров, по возможности медиа персон. Всё что нужно будет купить, я куплю. На счет оплаты, если вы будете работать за оплату то вы уже не команда проекта, и процент с донатов будущих не получите! Вкратце либо я вас нанимаю, либо вы наша команда. Реклама проекта полностью на мне, если медийки нашей не будет то придётся больше закупать рекламы!
Суть создать красивый минималистичный по дизайну и лёгкий для входа DarkRP сервер. Ориентровочно сервер должен весить не больше 1.5-2Gb. НЕ ДОНАТ ПОМОЙКА!
Повторяю, хостинг, аддоны если нужно, даже платные приложения для работы будут за мой счёт. Да даже если вам похавать нужно за работой, я вам скину деньюшку на еду главное работайте в команде над сервером.
Проект 100% будет иметь хороший для начала онлайн если вы будете работать над сервером, закупка рекламы и форс будет серьёзный
Чего ты наехал на меня? Ты тогда пришёл на сервер покрыл мое старание каким бы оно не было говном и сказал что у меня ничего не получится, гарантии какие? Ты кто такой чтобы я тебе какие-то гарантии давал? У меня приличный бюджет выделен на этот сервер, вот тебе гарантия.
Ага сейчас будет сумма в посте и зажравшиеся кодеры начнут гребсти по оверпрайсу свои услуги. Пишешь блядь будто не понимаешь этого, а за еду работать никто не заставляет, это просто попытка сделать дружественную атмосферу. Че вы такие душные
Либо пиши тз и тебе назовут сумму а там решай устраивает или нет.
Всё зависит от того что ты хочешь на сервере и если тз реально обширное или сложное то очевидно зажравшийся кодер не будет тебе за 2 гамбургера делать работу.
Не хочешь - ну сиди апай бесконечно пост, от этого тебе никто не напишет.
Никто не будет вытягивать из тебя информацию в личке и сидеть ждать пока ответишь.
На сервер выделено 2500$, 500$ уже ушло на аддоны и хостинг. Сервер даркрп что не ясно, профы, худ, и прочая хуйня которая есть на серверах, но вот чего нет так это назойливого доната и окон которые будут висеть пока ты не подпишешься на все соц сети, сервер делается без цели заработать на нем, да донат будет но не такой конченный как сейчас есть на серверах. Так же экономика не медвежая а суммы по приятней на глаз планируется. Короче сервер максимально с дружественной атмосферой, без лишней духоты и овердоната. И нет сервер в будущем таким и останется, мне с него денег не нужно меня и так мой доход устраивает
сомневаюсь, что тут каждый второй будет работать за “спасибо”. Если и учить язык, то и использовать его. А тут как бы каждый каждому незнакомец почти. А если опираться на ответ хуффана, тип реально забил болт, ибо сейчас на проекте единственный кодер - Milky, который хз как обновляет проект, если даже правок никаких нет