Этот форум был создан как публичная база знаний, потому что в группе было много однотипных вопросов. В процессе здесь появились темы, которые не связаны с GMD и структурно форум для этого не был предназначен
Помогите продумать новую структуру разделов, чтобы она была простой и охватывающей все возможные типы тем.
Я бы хотел услышать предложения по новой структуре от тех, кто ± неплохо знаком с этим форумом и тому, что здесь может публиковаться.
Сам тоже буду стараться дополнять эту тему мыслями, чтобы финальная структура получилась качественной
Вопросы по IGS/GMD хотелось бы чтобы были отдельно от остальных вопросов по гмоду. Не знаю, насколько в этом есть смысл, но хочется, чтобы была возможность открыть раздел с вопросами по ГМД, сделать сортировку по просмотрам и определить какие вопросы задают чаще всего
Но возможно, это можно реализовать в виде тега “Связано с GMD”, который пользователи смогут установить самостоятельно, не создавая новый раздел…
Пока что наблюдаю большую необходимость сделать разделение “СВЯЗАНО С ГМД” и “НЕ СВЯЗАНО” с гмд. На это сделать самый бОльший упор при реструктуризации.
Перед реструктуризацией удалить темы, которые имеют заголовки в стиле “помогите с ошибкой”, “не работает почка”, а также темы, которые узко заточены под индивидуальные задачи и не могут быть интересны другим людям в принципе
неофициальные не связанные с GMD (такие же пользовательские скрипты, но не имеющие / частично имеющие отношение к автодонату, например, скрипты и модули для SAM админки, продажа доната через кастомную менюшку и т.д)
Можно добавить отдельный раздел Торговля для продаж своих скриптов, оплата будет производиться через сам форум, чтобы форум имел с этого прибыль. Почему бы и нет? Да и форум будет выступать гарантом (можно даже сделать реализацию как на
Сводка
funpay
, где деньги задерживает сам сайт, пока покупатель лично не подтвердит выполнение заказа)