Проблема с иконками

Проблема в том, что в категории донат услуг функция SetIcon не хочет прорисовывать модельку оружия, в самих услугах все работает (см.скрины)
image

Может я делаю что то не так, но мне надо чтобы и в категориях и в самих услугах стояла одинаковая иконка.

ITEM_GROUP поддерживает только url картинку(посмотрел в коде)
Не сложно переписать код под себя, у меня нет доступа к чистому IGS, а гидхаб лёг.

Может можно тогда как то модельку превратить в пнг? чтобы я мог ее куда-нибудь на имгур залить. Мне не принципиально чтобы там указывался именно mdl файл, но важно чтобы картинка была одна и та же

Как раз надо на imgur Закинуть иконку

Пока в скрипте не используется RegisterMetaTable, приходится использовать такой костыльный код. Закидывать в igs/extensions. В работоспособности не уверен, так что отпиши, если все работает

local newgroup = IGS.NewGroup

function IGS.NewGroup(...)
    local g = newgroup(...)

function g:SetIcon(sIcon, bIsModel)
        self.icon = {
            icon    = sIcon,
            isModel = bIsModel,
        }
        return self
    end

function g:ICON()
        if self.icon then
            return self.icon['icon'], self.icon['isModel']
        end
    end

return g
end

вопрос в том как из модельки сделать иконку, то что ее надо закинуть это итак понятно, я вроде выше об этом написал.

вроде писали что плохо распаковывать кор в аддонс, буквально вчера убрал его из аддонов

Тебе не надо ничего распаковывать. Просто создай папку igs-modification/igs/extensions (если у тебя еще ее нет), создай в ней любой файл и закинь туда этот код

афигеть, работает, спасибо