Рамки из STEAM вокруг аватарок

Он сразу будет ставится там где используется стандартный Panel:AvatarImage()

GarrysMod\garrysmod\lua\autorun\client

Положение рамки, относительно аватара ставил на глаз, но вроде как всё ровненько.
Должно быть совместимо со всеми DFrame которые используют Panel:AvatarImage()
Отступ от краёв должен быть не меньше ~ (SizeAvatar/100 *22)
Примеры:
Рандом TAB:
image
SandBox TAB:
image
Созданно для:

Огромное спасибо за ответ в этой теме, на других форумах мне не говорили а здесь сразу а с аватарками анимированными так же но изменить именно не frame а avatar?

Не много не понял, если ты про анимированные рамки то да они будут анимированные

В стиме есть анимированые рамки и аватарки я про это имел ввиду с анимированными аватарками так же сделать но поменять кое-что? (я прикрепил фотку с анимированными аватарками)

Что хочешь поменять? Сделать можно по такой-же схеме.

Мне желательно чтоб это все было вместе и аватары анимирующие если у игрока стоит такой аватар и рамка спасибо за помощь я с этой темой первый раз а такк нормально с glua понимаю

очень плохая идея!
каждый DHTML это отдельный процесс chromium, я думаю понятно чем это черевато…
хотите рендерить gif - есть тонна других способов.

Стим использует png с анимацией,
Данный вариант лучше чем использовать Materials который потребуется ещё и сохранить клиенту на пк, а после чего еще в однопоточный луа закидывать это.
Протестирую на 128 игроков для проверки производительности, на разных TAB но уже завтра.

1 лайк

а можно чтоб оно при заходе на сервер подгружало все это а не тогда когда появляется plyimage и идет подкачка рамки или аватара?

Конечно можно но вся нагрузка падает на сервер.

а сможешь ты код сделать не особо понимаю как сами аватарки называются и через какой формат они сделаны

Каво чаво

ну код самих аватарок с анимацией, не понимаю как сделать нормально

Ну учись
Вообще тут лучше использовать сторонний сайт с API для получения Аватарок и Рамок.
ибо в моём коде фактически прогружается стим аккаунт и там уже ищу строчку с рамками.