РХК — Хостинг нового поколения!

:incoming_envelope: Региональная Хостинговая Компания! :globe_with_meridians:

Мы предоставляем качественные услуги хостинга для размещения ваших проектов.

Почему стоит выбрать нас? :white_check_mark:

• Мощные серверы: мы используем современное оборудование, включая процессоры Intel Core i9-14900K и AMD Ryzen 9 9950X, чтобы обеспечить высокую производительность и стабильность работы ваших проектов. Мы предоставляем как VDS, так и обычные игровые сервера :wrench:
  • Надёжная работа: мы гарантируем бесперебойную работу ваших сайтов и быстрое решение любых проблем.* :shield:
  • Поддержка: наша команда всегда готова помочь вам с любыми вопросами и проблемами. :telephone_receiver:
  • Гибкие тарифы: мы предлагаем разнообразные тарифные планы, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий для вашего проекта. (Если что-то не нашли, можете собрать свой тариф):chart_increasing_with_yen:
  • Крупные проекты: среди наших клиентов имеются крупные проекты такие как: Stalker Online, Retrime, Quantum Ocean. :heart:

Локации

Россия, г. Москва:

• Процессор: AMD Ryzen 9 9950X
  • ОЗУ: DDR5
  • Диск: SSD NVMe m.2
  • Процессор: Intel Core i9-14900K
  • ОЗУ: DDR5
  • Диск: SSD NVMe m.2

Способы оплаты

• Банковская карта (в том числе карты Беларуси)
  • Система быстрых платежей (СБП)
  • T-Pay
  • Долями

Панели управления

• Сайтами — ISPManager
  • Игровыми серверами — Pterodactyl
  • VDS — SolusVM 2

Юридическая информация

Общество с ограниченной ответственностью «Региональная Хостинговая Компания»

ИНН/КПП: 0500027339/050001001

ОГРН: 1250500002060

Контакты

Телефон для всей России: 8 (800) 100-45-44

Телефон для Кирова: +7 (833) 225-55-78

Телефон для Екатеринбурга: +7 (343) 227-31-88

Telegram: @internalcat

Специальное предложение! :wrapped_gift:

Используйте промокод «GMDForum» и получите скидку 25% на услуги хостинга! :dollar_banknote:

Не упустите возможность разместить свой проект на надёжном и мощном хостинге! :rocket:

Мы понимаем, как важно для вас иметь надёжный хостинг, который обеспечит бесперебойную работу вашего проекта. Именно поэтому мы уделяем особое внимание качеству наших услуг и стремимся предоставить вам всё необходимое для успешного развития вашего проекта.

Не откладывайте своё решение — выберите наш хостинг и начните развивать свой проект уже сегодня! :rocket:

1 лайк

Ого это же переименованный екб хост, где в дискорде предлагались услуги дропов и паспортов.
Где интерналкат настойчиво упрекал что надо перебежать к нему на хостинг и причем это делал ежедневно и в дискорде и на сервере гмода.
В панели зарегаться самостоятельно нельзя было а лишь по приглашениям и производилось все вручную.

Когда решил зайти через чужое приглашение в их дискордсервер и через минуту вышел оттуда владелец сразу же побежал спрашивать откуда и как зашёл, а не получив ответ закинул в ЧС и Бан на сервере. Очень весёлый человек, но сейчас из ЧС вижу убрал.

Ещё на сайте был адрес, где по Гугл картам показывало адрес шиномонтажки, интерналкат сказал адрес серверов у них напротив шиномонтажа - в торговом центре. Слабо верится что там были хоть какие-то сервера, больше поверю что они дома стоят и до сих пор.

Как появились в продаже вдс сервера то при проверке указало что это сервер овикс Клауда. Типо при покупке с рсмедии им дало такой айпи и ещё не изменился, под предлогом что овикс уже давно не работает (до сих пор работает). А через пару часов как в об этом спросили уже овикс действительно стал рсмедией а можно быть это совпадение, но окей всё может быть.
Вдс то ладно, а вот под дефолт сервера, 14900к за 200рублей явно наводит на мысль что это не его сервера вообще

Реально в прошлом я был очень странным-весёлым человеком, сейчас многим уже не занимаюсь и просто чилю. Дропы как я знаю в России не запрещены пока через них не проводятся мутные темки, но сейчас этим тоже не занимаюсь. (Вплане предоставления дропов, мутные темки я не делал)

От Екатеринбурга как от локации отказались, щас только Москва, может потом верну.

Сервера наши, не вижу связи между низкой ценой и тем что сервера не наши.

Ого! Да это же тот самый ИП-торговец, ресселер и мошенник.
Переименование хостинга тебя не спасёт — искренне надеюсь, что тебя привлекут к ответственности за твои противоправные действия.
P.S. хватит перепродавать myarena под видом своих серверов ибо записи умеют менять уже даже младенцы

Ого, так это же тот самый Mike, которые вместо того что бы нормально развивать хостинг начали нарываться на людей, а после этого ещё которым снесли домен.

Напоминаю, я не мошенник, средства были давно возвращены. Оборудование у нас своё, не понимаю зачем вы пытаетесь нас обклеветать.

Да, это тот самый Mike. Мы приняли решение о смене домена после выявления признаков недобросовестной деятельности с вашей стороны, а прежде чем упрекать нас в том, что мы “нарываемся на людей”, искренне рекомендую вспомнить вашу репутацию .

Возврат средств не отменяет факта введения клиентов в заблуждение.
Вы перепродавали и перепродаете сервера, а также не забываем как вы продавали ИП. :slight_smile:

up up up up up

Я купил хост у этого провайдера, какое-то время всё работало нормально, но потом случилось то, что я считаю полным провалом с их стороны. Сервер упал 12 мая. Первое объяснение от техподдержки было такое: произошло короткое замыкание проводки, это форс-мажор, специалисты уже выехали в ЦОД. Ок, думаю, бывает, техника ломается, проводка горит, люди не виноваты. Обещали починить к 12 часам дня 13 мая. Проходит день ничего не работает. Я пишу, мне отвечают, что задержка связана с тем, что они вводят 10-гигабитный канал, и ещё поменяется IP-адрес. То есть сервер даже не начали чинить, а уже меняют условия и что-то там настраивают. Ещё день проходит, 14 мая. Я продолжаю спрашивать, когда сервер заработает. И тут начинается самое интересное. Вместо того чтобы сказать мне конкретный срок, поддержка начинает предлагать дополнительные платные услуги. Спрашивают, не нужен ли мне 10-гигабитный канал за 250 рублей в месяц. Я отказываюсь, потому что мне не нужно то, что я не заказывал. Вечером 14 мая они наконец пишут, что ночью включат сервер, чтобы я успел выкачать свои данные, а утром выдадут новый сервер на время переноса, потому что всё затягивается до следующей недели. Я соглашаюсь, говорю, что выкачаю. Ночи проходят, утра проходят, сервер не включается. 15 мая я пишу, уже вечер, где сервер. И мне задают вопрос: «А какие характеристики вам нужны?». Понимаете? Они сами не помнят, какой у меня был сервер. Через четыре дня после аварии они спрашивают, что мне поставить. На пятый день простоя, 16 мая, я попросил манибек. И вот тут хостер показал свое истинное лицо. Он написал, что форс-мажор продолжается, и отправил меня писать заявление на имя генерального директора обычной почтой России на юридический адрес. Когда я попросил образец такого заявления, он ответил дословно: «Мне лень. Лучше через суд». А потом добавил, что я не скинул ему почту для выдачи временного сервера, хотя он сам за пять дней ни разу не спросил ее нормально. И завершил шизой «Ни какого уважения к провайдеру, ни какого. Я для вас всё нахуй, вы для нас нихуя». То есть человек, который взял с меня деньги, не починил сервер пять дней, забыл мою конфигурацию, пытался продать мне DDoS-защиту, а когда я попросил вернуть деньги обматерил меня и сказал, что ему лень возиться. Это не хостинг. Это ужас.

Но это ещё не всё. Теперь я расскажу то, что для меня стало последней каплей и что характеризует этого человека не просто как плохого хостера, а как просто нечестного и неадекватного человека. Помимо того что он не может починить сервер, он ещё и ходил к моему окружению к моим друзьям, знакомым, возможно, к тем, кто тоже когда-то имел с ним дело и клянчил у них деньги в долг. Представляете? Человек, который берет бабло за хостинг, который обещает стабильную работу серверов, при этом сам бегает по людям и выпрашивает займы. И когда ему давали эти деньги а давали, потому что люди верили, потому что думали, что помогают человеку с бизнесом, с техникой, с временными трудностями, он после этого просто гасился. Исчезал, переставал отвечать, делал вид, что ничего не было. Деньги не отдавал, сроки переносил, а потом просто сливался. Если человек не может вернуть долг своим знакомым, что он будет делать с чужими серверами? Если он вручит каждому, кто протянул ему руку помощи, то что он сделает с клиентом, который просто оплатил услугу? Он его кинет так же легко. Я теперь понимаю, почему его сервер лежит уже пятый день. Потому что человек, который организует этот хостинг, не способен отвечать за свои обязательства. Он не отвечает перед друзьями, он не будет отвечать и перед клиентами. Он не держит слово в личных долгах он не будет держать слово и в бизнесе. И когда вы отдаете ему свои деньги за хостинг, вы рискуете не просто остаться без сайта. Вы рискуете кормить человека, который уже показал своё истинное лицо. Поэтому я пишу этот отзыв для всех, кто выбирает хостинг. Если вы читаете этот текст и думаете, связываться или нет, не связывайтесь. Если провайдер не может решить проблему за пять дней, не может дать внятный срок, не может запомнить конфигурацию клиента и вместо починки предлагает купить DDoS-защиту это уже красный флаг. Но если вы ещё узнаёте в этом описании человека, который бегает по знакомым и клянчит деньги в долг, а потом гасится это уже не красный флаг, это красное знамя победы на весь экран. Бегите от такого. Свой сервер я, возможно, уже не спасу и не получу бэкапы. Но я хочу, чтобы другие не попадали в ту же яму.
Держите свои данные подальше от такого человека.

У представителя хостинга на аватарке изображено третье лицо, которое не имеет отношения к спору, поэтому я замазал его по требованиям 152-ФЗ

похуй.jpg

Тип реально горит с того, что у него хостинг падает

Он вообще никак не причастен к этому, он не сантехник или электрик тебе, над серверами работают другие люди, с хостингом - другие, а не одни и те же. Дополнительные услуги тебе предложили чтобы с них еще доплатить хуесосам которые не могут ничего починить

Иногда забывчивость связана из-за перегруженности, понимаешь? Иногда многозадачность == пиздец в башке and норм результат за малое время

По факту, ты не должен писать хостеру(а как я понял и ген.дир.) в соц.сети, а реально направлять это всё на почту

ебаные образцы можно найти везде

бро занят и так серверами, а ты вдобавок ему кидаешь притензии, только помни, что ты не единственный клиент - унего таких сотни сообщений, каждому обьяснять всё - утомительно и подбешивает

долги скорее всего связаны из-за “Сами-то сервера мощные и хорошие – спору нет и тянут много. Цены тоже приемлемые – низкие я бы сказал в сравнении с другими.” - не думаешь? Набирает долгов чтобы обеспечить комфорт цен и серверов для хостинга

Ты не должен писать хостеру в соцсети, а направлять всё на почту

С какого перепугу должен писать только на почту? Клиент имеет полное право писать в ту точку контакта, которую предоставил сам хостинг. Если хостер дал тг, дискорд или что угодно для связи значит, он согласен принимать там обращения. Если ему неудобно пусть не дает эти каналы и сообщит об этом. А перекладывать вину на клиента за то, что он пишет туда, куда его направили это даже не смешно.

Над серверами работают другие люди, с хостингом другие, а не одни и те же

Ну и что? Мне как клиенту плевать на внутреннюю структуру. Он заплатил компании, а не конкретному Ваньку. Компания сама пусть разбирается, у кого какие обязанности. Не работает сервер пять дней отвечает вся компания, а не те люди, которые работают с серверами. Это абсолютно нелепая и смешная попытка попытка размазать ответственность.

Дополнительные услуги предложили, чтобы с них доплатить тем, кто не может починить

То есть ты лицо не обремененное интеллектом признаешь, что хостинг не может починить сервер, и пытается взять дополнительные деньги за это? И это, по его мнению, нормально? Это называется вымогательство, если по простому. Я заплатил за сервер он должен работать. Если он сломался чините. Предлагать доплатить за что-то в момент аварии это либо отчаяние, либо наглость.

Забывчивость из-за перегруженности, многозадачность — пиздец в башке

О, классическое «Нам очень жаль». Забывчивость это когда забыл купить молоко к хлебу. А когда забыли конфигурацию сервера через пять дней простоя это не забывчивость. Это профнепригодность или ложь. Если ты взял деньги за услугу ты обязан помнить, что обещал. Многозадачность не оправдание для того, чтобы спрашивать у клиента «какие вам характеристики?» на пятый день без сервера.

Ты не единственный клиент, у него сотни сообщений, объяснять каждому — утомительно

Мне плевать. Серьезно. Если вы взяли на себя обязательства перед сотнями клиентов, вы должны иметь ресурс, чтобы эти обязательства выполнять. Если утомительно не берите. Не можете обслужить сотню берите десять. Или нанимайте людей. А ссылаться на то, что лень или подбешивает отвечать клиентам, которым вы уже неделю должны сервер это вершина непрофессионализма.

Долги скорее всего связаны с тем, что он набирает долги, чтобы обеспечить низкие цены и мощные сервера.

АХАХАХАХА ЭТО ПЛАТИНА

То есть «Да, он клянчит деньги у окружения, не отдает, но это же ради вас, клиентов! Он берет в долг, чтобы обеспечить вам комфорт!»

Во-первых, если человек берет деньги в долг у друзей и не отдаёт это не бизнес стратегия и не обеспечение комфорта. Это обман близких людей.

Во-вторых, клиент не просил его лезть в долги. Клиент заплатил за услугу. А как хостера финансирует свой бизнес его личная проблема. И если он ради низких цен влез в долги и теперь не может починить сервер из-за отсутствия денег значит, бизнес-модель нежизнеспособное дно. Клиенты не должны страдать из-за того, что владелец хостинга не умеет считать деньги.

По итогам твоего сообщения ты либо сам такой же горе хостер, либо просто не понимаешь, как должен работать нормальный бизнес. Схавай.

САМЫЙ УЖАСНЫЙ ХОСТИНГ.
Недавно обвалились сервера и панелька. На вопросы о восстановлении серверов отвечает скоро сделаем. После сказал плати 600р. сервер будет твой типа за 10гб/c интернет, но после чего начал требовать еще 100, сказал что будет к вечеру будет сервер, уже прошло 3 дня, на вопросы “где?” отвечает по типу: “ Я фашист”, я тебя заблокаю за спам и все, никакого ответа когда будет сервер нету. ЕСТЬ МОЗГИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕ ВИДИТЕСЬ НА НИЗКУЮ ЦЕНУ БУДЕТЕ СТРАДАТЬ, И НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ЕГО “ВЕЧНЫЙ СЕРВЕР”

image