обновил шапку, смотри пункт 11
выдал боту бан, захожу в список забаненых его там нет почему-то
оба файла закинул?
может проблема в том что это боты? я вот на них не проверял(только на игроках)
и если не сложно отправь свой sv.db
Как сделать очистку всех предметов. Я написал код, но он удаляет только пропы и некоторые энтити. Нужно, чтобы он удалял абсолютно всё. Я также хочу, чтобы продавались все двери, но sellall почему то не работает
А зачем в теме бана пишешь?
Не вижу кода, так что это из категории “сделайте за меня”
В теме бана потому, что после бана пропы должны удаляться. Извиняюсь, что не конкретизировал. Ну, вы меня поняли, нужно, чтобы после !gban, все поставленные предметы пропали, а двери продались. Мне буквально хотя бы функция, которая это сделает, дальше я сам, наверное
Вся нужная инфа есть в заголовке.
Используй хук
PostGBanSam
Аргументы: pl(требуется проверка на валидность),
hook.Add("PostGBanSam", "RemovePropsAndSellDoor", function(pl)
if not IsValid(pl) then return end
local E = ents.GetAll()
for i = 1, #E do
if E[i]:CPPIGetOwner() ~= pl then continue end
E[i]:Remove()
end
pl:DoorUnOwnAll()
end)
Пишу с телефона могут быть ошибки в коде.
Я не знаю какой режим у тебя для подставлении функций.
Upd. Написал с пк, для SUP.
У вас двери не продаются.
local function SafeRemoveDoorOwner(ent, ply)
if not IsValid(ent) or not ent:isDoor() then return end
if not IsValid(ply) then return end
if ent:isMasterOwner(ply) then
ent:Fire("unlock", "", 0)
end
ent:keysUnOwn(ply)
end
hook.Add("PostGBanSam", "RemovePropsAndSellDoor", function(pl)
if not IsValid(pl) then return end
local E = ents.GetAll()
for i = 1, #E do
local ent = E[i]
if not IsValid(ent) then continue end
if ent:CPPIGetOwner() == pl then
ent:Remove()
end
if ent:isDoor() then
local door_owner = ent:getDoorOwner()
if IsValid(door_owner) and door_owner == pl then
SafeRemoveDoorOwner(ent, pl)
end
end
end
end)
Вот полный код для удаления всех пропов/энтити и тд игрока, а также продажа его дверей, открывая их
Как сделать чтобы хелпер имел доступ к !gban
Выдать доступ в sam menu
Спасибо, я сам допер, начал в луашке искать где чек ранга, а потом открыл сам меню и увидел вкладку gban)
у меня вопрос, а будет работать гбан тот который ты выпустил с списком забаненых коректно? если ранее стоял тот который без списка скажи пожалуйста, типо ты в базе данных не добавлял столбцы и тд? не будет конфликтов
Через год написал бы, у же не помню за что отвечает колонка sql вроде за коп стим админа
посмотри пожалуйста, мне просто нужно чтоб все работало корекнто а то поставлю и сломается гбан
помоги пожалуйста, я использую твой бан, все хорошо работает,но когда перезахожу не вижу сверху худа кто забанил и тд он пропадает, и вот такая ошибка в консоле
[_admin_system] addons/_admin_system/lua/sam/modules/gban_new.lua:605: attempt to call method ‘IsGBan’ (a nil value)
- v - addons/_admin_system/lua/sam/modules/gban_new.lua:605
- unknown - addons/plib_v2/lua/plib/libraries/hook.lua:25 (x1693)
может обновление гарисмода что то поломало? посмотри пожалуйста, вот гбан который использую он ДО таблиц в САМ меню
gban_New.lua (25,1 КБ)
Посмотрю но после рабочей смены.
ну что там
Чат гпт пишет это
Контекст ошибки: Ошибка возникает в клиентской части кода, в блоке net.Receive(‘gban_send_ply’, …), конкретно в строке:
luaif not LPlayer:IsGBan() then return end
Это строка 605, где LPlayer — это LocalPlayer(). Проблема может быть в том, что LocalPlayer() возвращает объект, который ещё не полностью инициализирован, или метод IsGBan не определён для этого объекта.
Посмотрел. Попробуй вот так.
gban_New_F.lua (25,2 КБ)
Та у меня уже работает все) я просто прям в игре обновлял луа файлы клиентскую часть иза этого гбан сломался сделал рестарт уже все нормально стало
не работает таблица банов, вообще, не логируются там баны, ты на каком геймоде делал эту систему? У меня дарк рп стоит, вообще не работает таблица, я не вижу кто кого забанил и на сколько