Установил ли файл для замены ориг меню?
так же для работы лог в меню я использовал sam v153.
Режим Игры тут вовсе не причём.
установил, клянусь вообще не работает, я и себя банил и людей, вообще не логирует нифига, шо делать? сам бан то работает отлично не слетает после перезахода, но я ж боюсь вслучае слива если будет, я должен буду снять всем баны, или вслучае амнистиии , а так как я сниму? никак
Если верить что всё установленно ПРАВИЛЬНО.
То я не знаю в чём проблема.
а если я сборку скину в лс, и св дб сможешь найти в чем проблема? может что то с столбами?
Дб и папку с админкой кидай.
https://drive.google.com/file/d/1H3mLQqcIs0Izh09XSnt8ukZiSvLiUDYm/view?usp=sharing - св дб
и админка - https://drive.google.com/file/d/1YEq95F8DGxcOts2ikvDkIh1gcGjIhGUn/view?usp=sharing
у меня всё работает. но за место Н времени поставил перму так как само время закончилось.
Но вот если перебанить
ты вот это переключал когда бан выдавал?
переключение заставляет сервер повторно отправить забаненных
тю все работает спасибо, я не переключал просто я не знал что надо переключить спасибо
Я не понял как работает переменая ал бан для других рангов, как выдать доступ к перме? Что надо рангу дать чтобы он имеет доступ
для доступа к перме нужно выдать лимит 0,
allBan убирает ограничение по рангу для бана и разбана.
когда false(по умолчанию), условный админ не может забанить superadmin или снять бан выданный superadmin.
True же позволяет всё это.
Но если вам нужно что-то изменить используйте хуки.
а подскажи пожалуйста а если я щас включу ал бан то там у юзера бан лимит 0 он тоже пермой сможет банить?)) и как это избежать
Как сделать логирование gban в Discord?
что делать?
(SAM | MySQL) Query error: Table ‘НАЗВАНИЕ.gban’ doesn’t exist
stack traceback:
addons/sam/lua/sam/menu/tabs/bans.lua:39: in function ‘get_page_count’
addons/sam/lua/sam/menu/tabs/bans.lua:94: in function ‘fn’
addons/sam/lua/sam/libs/sh_async_netstream.lua:16: in function ‘callback’
addons/sam/lua/sam/libs/sh_netstream.lua:135: in function ‘func’
lua/includes/extensions/net.lua:34: in function <lua/includes/extensions/net.lua:19>
Ну не выдавать доступ к гбану.
Все понял спасибо
через хуки.
Всё расписано в обоихтемах.