сегодня столкнулся с проблемой вчера у меня засчитывало время в игре в табе сегодня уже нету времени 0 часов прописываешь /time или !time наиграно 6h 10 m как исправить баг чтобы в tab было видно сколько наиграл
Круто, вы создали тему. К сожалению, большинство тем на этом форуме модераторам приходится переименовывать и удалять, чтобы поддерживать форум в чистоте.
- Если ваша тема содержит заголовок, по которому ее невозможно найти через поиск или который не несет конкретики, например “помогите с ошибкой” вместо например “[DarkRP] Не создается коробка с оружием при нажатии кнопки”, то тема будет либо отредактирована, либо удалена
- Код в теме и логи следует обрамлять тремя такими символами: ```. Сверху кода и снизу. Тогда он будет выглядеть красиво, а не как каша текста
- Сверху ссылка на методичку модератора. Если вы ее прочтете, то круто поможете форуму. Кто знает, может именно вы будущий модератор?
2 вопроса.
1 - у тебя админка какая-то?
2 - что ты вписал в таб?
fadmin
Откуда таб время получает?
Функцию в студию
не знаю
Естественно, твой таб получает игровое время только за сеанс.
а не общее, установи админку которая поддерживает это, не помню честно есть ли в фадминке по типу /time для отслеживания, но уверен что в SAM Admin она есть.
Поступим проще.
Скинь сюда свой таб
всм скинуть?
название хотя-бы
я не емеля чтобы догадываться
Ебалай?
зачем я должен догадываться?
если вы не можете нормально обьяснить
moontab-master.zip (21,2 КБ)
Этот таб SAM admin mode поддерживает только. Можешь сам переписать там всё.
upd: ну смотря по твоему лексикону и проблеме, мне кажется сам переписать не в силах.
а вот тут я с тобой не согласен.
Тебе сначала все вопросы задали вполне нормальные.
Я просто не понимаю как можно не понять вопрос: “скинь сюда свой таб”.
какое ты тупое существо, тебе пытаются помочь, тебе не хватает твоего 2 айкью и одной извилины чтобы понять зачем нам твой обосанный таб
дам крутой совет, если хочешь добавить функцию времени в табе, находишь там отрисовку ника, пинга и т.д и там уже рисуешь время через функцию получения времени игрока по позиции x, y
wtf??