Сохранить постройки и настройки сервера garry's mod

Доброго времени. Нужна ваша помощь, создал сервер по инструкции скачал steam консоль, скачал сервер garry’s mod, распаковал карту пару аддонов, по локальной сети зашли туда с друзьями пару человек, начали ставить постройки сделали пару стен прозрачными на проход, типа выключил столкновения, поиграли остановил сервер.
Далее когда заново запускаю сервер и подключаемся туда там всё как с нуля, меня интересует как сделать так что бы постройки остались, сохранились, автоматом подгрузились и было всё как до выключения сервера. как это сделано у многих на серверах, постройки приварены к земле стоят не тронуты.

На скорую руку сделал
Закинуть SERVER_gmod\garrysmod\lua\autorun\server
gmsave2.lua (1,5 ГБ)

команды (Доступны Консоли и СуперАдмину):
{name} – только на анг + 0-9.

gmsave_save {name}-- сохраняет карту с указанным именем, защиты от не указания нет.
gmsave_load {name} – загружает карту с указанным именем, игроков телепортирует в сохранённые позиции , выдаёт оружие и патроны.

все сохранения в папке data

image
image
Если при загрузке указан не верный файл

image
-=-=-=-=-=-
(не сохраняет undo)

Либо используйте аддоны:

и

Да, спасибо, мне больше наверно подошел permaprops он после загрузки баги не выдает некоторых объектов, но надо еще тестировать, еще есть вопрос, у меня сервер гейммод sandbox, но я скорее всего буду ставить rp в настройках sandbox включал редактирование костей, но если нажать на C там нет кнопки что бы я мог редактировать кости NPС, помогите решить эту проблему.