Star wars| GOR

Коротко о нас

Guardians of the Republic создали 5 энтузиаста: очень странный Космос, вкусный Тортик, прокуренный Умбра,работящий Иоан и Тийн.Идея сервера в том что-бы дать каждому игроку показать себя со всех сторон и что-бы любой игрок на нашем сервере мог иметь важность.
Почему мы?
У нас есть такие фракции как: “КНС”,“ВАР”,“Наемники”,“Джедаи”,“Ситхи”.
Благодаря отличному балансу играть за любую сторону будет интересно. У нас есть некоторые механики например поломка техники и базы.

Как нас найти?
Нас еще нету… может с этого и надо было начинать, но я решил по другому. Так что дам только дискорд и ВК. Мы надеемся что вы зайдете!
P.s. На все синее можно нажимать и переходить куда-то далеко…
P.s2. Советую понажимать на верху!

1 лайк

Круто, вы создали тему. К сожалению, большинство тем на этом форуме модераторам приходится переименовывать и удалять, чтобы поддерживать форум в чистоте.

1. Если ваша тема содержит заголовок, по которому ее невозможно найти через поиск или который не несет конкретики, например “помогите с ошибкой” вместо например “[DarkRP] Не создается коробка с оружием при нажатии кнопки”, то тема будет либо отредактирована, либо удалена
  2. Код в теме и логи следует обрамлять тремя такими символами: ```. Сверху кода и снизу. Тогда он будет выглядеть красиво, а не как каша текста
  3. Сверху ссылка на методичку модератора. Если вы ее прочтете, то круто поможете форуму. Кто знает, может именно вы будущий модератор?

Проблемы с заходом в дс

Привет я пытался зайтт в дискорд но ваш канал как то лагает решите проблему, и когда сервер выйдет хочу поиграть

Дискорд на территории Российской Федерации заблокирован, по этому просьба использовать VPN или наш ВК.Точная дата открытия сервера неизвестна, но примерно это будет в середине февраля ! Так же с 25 января начнется закрытый бета тест(ЗБТ)!

(сообщение удалено автором)

Чтобы зайти в дискорд нужно знать какие-то роли и иметь какие-то доказательства… очень странно, не так ли?
я хочу посмотреть на сервер, а не искать доказательства того, что у меня должны быть роли :confused:

В данный момент все кто заходит на сервер автоматически получают роль игрока.Так что искать доказательства вам не требуется.