Guardians of the Republic создали 5 энтузиаста: очень странный Космос, вкусный Тортик, прокуренный Умбра,работящий Иоан и Тийн.Идея сервера в том что-бы дать каждому игроку показать себя со всех сторон и что-бы любой игрок на нашем сервере мог иметь важность. Почему мы?
У нас есть такие фракции как: “КНС”,“ВАР”,“Наемники”,“Джедаи”,“Ситхи”.
Благодаря отличному балансу играть за любую сторону будет интересно. У нас есть некоторые механики например поломка техники и базы.
Как нас найти?
Нас еще нету… может с этого и надо было начинать, но я решил по другому. Так что дам только дискорд и ВК. Мы надеемся что вы зайдете!
P.s. На все синее можно нажимать и переходить куда-то далеко…
P.s2. Советую понажимать на верху!
Круто, вы создали тему. К сожалению, большинство тем на этом форуме модераторам приходится переименовывать и удалять, чтобы поддерживать форум в чистоте.
Если ваша тема содержит заголовок, по которому ее невозможно найти через поиск или который не несет конкретики, например “помогите с ошибкой” вместо например “[DarkRP] Не создается коробка с оружием при нажатии кнопки”, то тема будет либо отредактирована, либо удалена
Код в теме и логи следует обрамлять тремя такими символами: ```. Сверху кода и снизу. Тогда он будет выглядеть красиво, а не как каша текста
Сверху ссылка на методичку модератора. Если вы ее прочтете, то круто поможете форуму. Кто знает, может именно вы будущий модератор?
Дискорд на территории Российской Федерации заблокирован, по этому просьба использовать VPN или наш ВК.Точная дата открытия сервера неизвестна, но примерно это будет в середине февраля ! Так же с 25 января начнется закрытый бета тест(ЗБТ)!
Чтобы зайти в дискорд нужно знать какие-то роли и иметь какие-то доказательства… очень странно, не так ли?
я хочу посмотреть на сервер, а не искать доказательства того, что у меня должны быть роли