Я начал делать свой сервер по garrys mod, решил сразу задаться вопросом монетезации. Нашел только gmdonate. Создал проект, закинул десять рублей для проверки. Чтоб был вывод нужно 2500 рублей, а я в случае чего не готов терять эти деньги. Все отзывы которые я нашел в интернете идут за 2024 год. Единственное где это можно спросить, это этот форум, как не иронично, gmdonat’а.
Круто, вы создали тему. К сожалению, большинство тем на этом форуме модераторам приходится переименовывать и удалять, чтобы поддерживать форум в чистоте.
- Если ваша тема содержит заголовок, по которому ее невозможно найти через поиск или который не несет конкретики, например “помогите с ошибкой” вместо например “[DarkRP] Не создается коробка с оружием при нажатии кнопки”, то тема будет либо отредактирована, либо удалена
- Код в теме и логи следует обрамлять тремя такими символами: ```. Сверху кода и снизу. Тогда он будет выглядеть красиво, а не как каша текста
- Сверху ссылка на методичку модератора. Если вы ее прочтете, то круто поможете форуму. Кто знает, может именно вы будущий модератор?
gm-donate имеет обширную репутацию + поддержку в Telegram, при любых проблемах ты можешь написать туда, где тебе ответят реальные люди
(сообщение удалено автором)
Минимальная сумма для вывода - это стандартная практика для подобных сервисов, чтобы избежать частых мелких транзакций.
gmd существует уже несколько лет и активно используется многими администраторами серверов Garry’s Mod. На официальном форуме gmd (то есть тут) можно найти множество обсуждений, инструкций и отзывов от пользователей, что свидетельствует о популярности и доверии со стороны сообщества.
Если тебя беспокоит вывод средств напрямую, есть возможность использовать USDT и P2P-платформы для перевода средств на карту. Это может быть более выгодным вариантом, особенно при больших суммах. Подробную инструкцию можно найти на этом же форуме.
Возможно, стоит подождать с вложениями и сначала протестировать с минимальными затратами.
Я бы мог сказать, что этот форум и есть огромный отзыв, который доказывает честность и тому подобное.