Привет всем, ранее у меня был свой сервер rgplay, очень много уникальных систем (в плане самописа), визуал в некоторых местах чутка украден))
из систем которые написаны ручками:
система рыбалки
система копания червей лопатой
система выращивания растений из семян
система крафта и готовки
система выдачи обмундирования для гос
система кнока игрока (с возможностью поднять)
персонализация игрока
анти вх (почти все читы не пашут)
битмайнеры
свои кейпады
ЗАЩИТА СЕРВЕРА КАПЧЕЙ (хз зачем делал, но вроде от спама)
круговое меню (которое сейчас спиздили все кому не лень с доброграда, но я тогда писал его ручками)
и еще туча всего но уже не вспомню
p.s оптимизация довольно сильная по этому все хорошо даже на пеньке.
Сервер был сделан еще в далёком 2018 - 2019 году, но так и не решался его открывать. может у вас будут советы и мотивации чтобы это наконец сделать)?
по визуалу, в краце был воодушевлен визуалом с тригона (т.к провел на этом сервере большую часть детства😊) и немного доброграда т.к кодил там некоторое время
Во время разработки сервера я понял одну истину. По большей части важно коммьюнити которое у тебя, а не крутые механиики. Твой сервер может быть революцией, но в этом не будет смысла без игроков. Прекрасный пример Rapira сервак сделан очень хорошо и при этом мёртв. Или же сервер ужастно сделан с технической точки зрение и при этом с большим количеством онлайна. Пример Soft rp (мёртв) но в 2021 был жив. Сосредоточься больше на людях и завлекай их. По скринам ты уже лучше 70% dark rp серверов которые делались ради доната. И так же собери бюджет на рекламу. Удачи в разработке