Мнение мое, поэтому не судите.
- Middle Earth: Shadow of Mordor
Игра заставила меня погрузиться в нее, не вылазил 3 дня, пока не дошел до концовки. Игра имеет насыщенный основной сюжет(Властелин Колец). Присутствует система формирования армии, стратегии, обращение врагов в союзников ,а также внезапное нападение.
Я думаю, что не буду рассказывать вам сюжет игры, ибо потом не будет так интересно проходить игру.
Плюсы: Множество боссов, система прокачки, существа из Властелина Колец, боёвка, стелс, дополнение игры с Келебримбором(Управление кольцом власти)
Минусы: Минимальная графика(не знаю, мне похуй было, но на кад-сценах будет RTX X1337), Мало сюжета(ну 3 дня хватило чтобы пройти основу).
-
Assassin’s creed Odyssey
Обычный ассасин, ну самый нормальный , чем остальные , хоть и вышла раньше
Плюсы: Боёвка, сюжет, масштаб карты, прокачка, история про богов, отличная графика, система LVL
Минусы: Уебищная оптимизация( Видюха моего друга с RTX 2080 SUPER даже не выдержала этого и нагрелась, присутствие гей-сюжета( ну даже если вы выбрали бабу, разрабы могли бы это исправить ,но похуй же) -
Crysis 2-3
Первая не в учете, мы там хуй стелс сделаем
А вот 2 и 3 часть - наполнены стелсом
Плюсы: Прокачка, сюжет, масштаб заданий, графика, оптимизация, нанокостюмчик
Минусы: Нет свободного режима( Ну бля дали бы погулять или покататься там)
- GHOST OF TSUSHIMA
Ну блять мой фаворит про японских самураев в XII веках. Про Цусиму и ебать какого одаренного самурая
Плюсы: Оптимизация, графика, боевка, стелс, прокачка, стили боя
Минусы: не найдены
- Sniper Elite(Любая часть)
Ну за снайпера прикольно играть как патриот
Плюсы: Показ куда летит пуля, карта берлина, убийство виновника в ВОВ , стелс
Минусы: Нет прокачки(Ну ебать как бегать быстрее)