[Уникальный проект] the death sector

Приветсвую, немного о себе и о проекте, я профессианальный кодер и создавая десятки менюшек, аддонов и т д для разных серверов, заметил что они одинаковые и их задумка уже устарела, потому я решил создать уникальный сервер с уникальной задумкой, я имею все чтоб это сделать:
1.Задумка(проработанный эскиз, детали, смета)
2.Навыки создания абсолютно всего для сервера.
3.Бюджет, в начальную сумму 10к и он будет пополняться с моим доходом.
4.Энтузиазм и самое главное цель! Давайте исправим однотипный гарис мод! #NewGarrysmod все остальное будет здесь: Telegram: Contact @thedeathsectory

Что-то я не понял смысла этой темы.

Я крутой кодер, умею всё. Все менюшки у серверов старые по этому я сделал свой сервер с новыми. У меня есть задумка и 10к в кармане. Вот вам мой телеграмм

Класс, спасибо за информацию

Не понимаю чтотьв несешь, я говорю что создаю революционный сервер, и у меня для этого есть все если хотите присоединяйтесь и меняйте гарис мод вместе со мной!

В чем уникальность?
Я ее вообще не заметил, будто ее и нет вовсе.
Ты абсолютно ничего про эту «уникальность» не написал.
Максимум, что я заметил так это типичный промпт в чат гпт: «создай интересный концепт для сервера»
Судя по Лору и «особенностям сервера» так и есть.

ты очень сильно скрыл контекст данного текста, что хочешь, поэтому и модераторам непонятно в чем смысл темы, если ты делаешь тег с названием «проекты», то это должно включать в себя рекламу проектов, а тут ты хочешь, чтобы люди присоединялись к тебе через телеграмм, только как, если о сервере написано 0

Интересный «профессиональный кодер»

Вообще не вижу никакой уникальности. Смена Derma на какой-нибудь mantle и т.д – это не уникально.

Что за смета?

1 лайк

Уникальность в том что подобных серверов не существует, чуть ли новый режим со своими кастомными меню и т д.

Не интересно пролистай, я не нянька детям обьснять что такое сметаии т д.

Прошло жва месяца усердной работы

Новый режим сделанный на ChatGPT? О как, впервые слышу.
Star Wars серверов, к слову, много.
Ты ничего не предоставил, и говоришь, что подобных серверов не существует)

1 лайк

да ты че, у чела ком час на чатгпт написан, достижение

1 лайк

Какой чат жпт и причем тут старварс рп? Вы читать умеете или думать? :clown_face:

Ты лор даже не менял после того, как с чата гпт скопировал, там все четко видно.
В этом и дело, что это каша, а не уникальность. Ничего не понятно. :clown_face:

смотри твои чатгпт темы:
1

Также еще давно у меня возникло то, что ты писал, что поможешь за бабки, но о каких деньгах тут может идти речь, если ты пишешь такую хуйню?

имба же

1 лайк