VexoHost - игровой хостинг для Garry's Mod

Ищете надежный хостинг с превосходной производительностью, качественной поддержкой и доступными ценами?
VexoHost – ваш идеальный выбор!

Мы обеспечиваем стабильную работу серверов, предлагаем современные процессоры и множество других преимуществ, чтобы ваши проекты работали безупречно.

На данный момент доступны панельные варианты на процессорах Ryzen 7 950x (5,6 GHz)

Узнайте больше и оцените сами!

Странное решение направлять людей в телегу, чтобы с телеги направить в дискорд :man_shrugging:

Советую посмотреть на конкурентов и взять с них пример того, что они пишут про свои сервера.

Как минимум, не хватает инфы о том, где они находятся физически (страна хотя бы).

И что это? игровой хостинг или VDS? Если VDS, то почему для Minecraft стоит дороже, чем для гмода? (это же VDS, какая разница что там будет хоститься). А если игровой хостинг, то в принципе вопрос тот же, ведь minecraft менее жрущий.

Если игровой хостинг, то какая там панель? Для привлечения внимания можно фоток накинуть.

Ну короче, это несерьезное объявление.

P.S. Я правильно понимаю, что это реселл с-ко[р]? (завуалировал. Если я прав, то ты поймешь)

• Локация серверов: Мы не акцентируем внимание на локации серверов, так как всегда готовы предложить индивидуальные решения для каждого клиента. Однако, чаще всего сервера располагаются в Москве, Россия, что, возможно, не было явно указано. Приносим извинения за недоразумение и благодарим за понимание.
    Кто мы? Мы предоставляем услуги именно игрового хостинга. Важно отметить, что Minecraft в состоянии покоя может требовать больше ресурсов, чем Garry’s Mod, и поэтому цены могут варьироваться.
  • Мы не перепродаем!: Наши услуги не являются прямым ресселингом.
  • Временные меры по каналу связи: В связи с некоторыми техническими обстоятельствами, мы временно используем подобный метод. Разработка полноценной биллинг-панели все еще в процессе, и в связи с этим мы приняли временные меры для поддержания работы.

Как управлять сервером?

Может и да, а может и нет. Странная логика в целом. Цена все равно только на 50 руб отличается в каждом из тарифов. Просто усложнение ради усложнения.

Здравствуйте есть хост который по цене дешевле вашего. phterohost. С куча плюшек

А теперь сравним Pterohost и наше предложение, возьмем за основу тариф за 1600 рублей, который не является у нас финальным или самым большим.
Предложение от PteroHost за эту сумму:
4 ядра, 8гб озу и 120 гб диска и псевдо DDOS-защита, а также отсутствие серверов в Москве.
Мы же предлагаем 7 ядер, 14 гб озу, комплексную DDOS-защиту и 40 гб диска.
И возникает вопрос, почему же у нас дороже, если это не так?)

Плюсом мы готовы идти на встречу к клиентам и подбирать для них собственные решения.
Рекомендуем пересмотреть ваше решение:)

Цены составлены согласно нашей политике и нашему решению, и, не вам решать нашу ценовую политику, но в перспективе мы учтём ваше мнение.

У вашего хоста мало доверия о нем еще мало кто знает.

Но, это не означает то, что мы не готовы предоставлять предложения и тесты для людей. Также мы учитываем мнение людей и развиваемся! Если вы заинтересованы, рады будем предоставить тест под интересующий вас тариф

А писать в стиле «я корпоративный болван» это тоже из разряда «такое решение нашей корпоративной политики и не вам решать как нам общаться»? Или может где-то можно поговорить с человеком и получить человеческие ответы на человеческие вопросы?

Я повторю свой и добавлю еще несколько:

• как управлять арендованным сервером?
  • если это не реселлинг и вряд ли колокейшин своего железа в москве, а самостоятельного ответа, что это за сервера я так и не услышал, то делаю вывод, что это не сервер ни капли, а комп, который дома воткнут в розетку? Я прав?
  • И просто ради интереса. Какая сеть у этого «сервера» и раз уж ты сам упомянул выше в теме наличие защиты от ддос, то и как она осуществляется? Можно ли докупать дополнительные IP и какова вероятность, что на одном IP с «моим» будут запущены другие соседи?

(сообщение удалено автором)

не знаю может у владельца и нормальный хост в итоге но я тебе скажу почему никто (или за всё время у вас не будет больше сотни клиентов):

1. нет никакого сайта хоста.
  2. Нет информации кто владелец, кто сапорт, ИП, буквально ничего нет о хосте. 0 инфы.
  3. всё через жопу. Прайс показывается в телеграме, а заказ идёт в дискорде (лол)
  4. Нигде (кроме как тут на форуме и то с ошибками) не показаны какие процессоры идут в тарифе
  5. Хостинг пока что ноунейм, без отзывов, без клиентов, без рекламы, без толковой информации которую надо высасывать тут на форуме ещё и неизвестно у кого ибо ты не овнер и не тех.
  6. Нигде нет визуального примера как и что из себя представляет сервер, панель, нагрузки, тесты и тд. Буквально нет ничего
  7. “Мы не акцентируем внимание на локации серверов, так как всегда готовы предложить индивидуальные решения для каждого клиента”. Накатывается мнение что это и есть тот самый ресел VPS/DS. В рф у рсмедии арендовал - передал клиенту. Новый клиент захотел в германии - перепродал хетзер . Владелец не будет покупать железки и ставить их в новых локах ради 1-2 клиентов. Всё просто и очевидно либо тебя ввели в заблуждение.
  8. Вы только открылись а вас уже гасят. Очень интересно )

по поводу сравнения птерохоста и вашего тут ещё стоит учесть что они не из рф (хотя там и показываются цены в рублях). По крайней мере у них есть больше информации про самих себя и покупателю известно что он получит за ту сумму так как у них есть база знаний (faq). А про сравнение защиты это ещё надо проверить так как у вас уже жопа с миллионом запросов ( со скрина ), намёк на то что похоже защита у вас не лучше

Это мне даже чем-то напомнило про екатеринбург-хост, который тоже особо не имеет информации толковой, так ещё и под липовыми ИП и местонахождением, реселом полудохлого овикс хостинга, а владелец у себя в дискорде вообще продает регистрации под ИП дропов

А то что?) Мы еще даже не клиенты, а ты уже говоришь что нам можно делать, а что нельзя. К-клиентопохуированность.

Дело не в отзывах, а в целом в подходе к делу. Хамство, отсутствие инфы и фыркания, когда вам говорят о реальных проблемах это странный способ привлечения клиентов.

Отзывы получить можно разными способами:

1. наебать, как делал Лебедев в начале своей практики

2. взять пару людей, дать им халявные сервера или охуенную скидку при условии, что они напишут развернутую статью/пост на своем ресурсе о вашем хосте.

Вуаля, теперь если кто-то будет гуглить вас, ноунейма, то гугл позаботится о том, чтобы человек попал на статью о вас, которая хоть, по сути и проплаченная, но при этом будет иметь хоть какую-то инфу, раз вы сами писать ее не умеете.

3. давать бонусы в конце концов тем, кто отзыв напишет. Но я не верю в эффективность этой стратегии

1 лайк

Я не говорю, что-то и не приказываю, просто просьба не сравнивать нас с остальными. Никакого “ты говоришь, что нам можно делать, а что нельзя” тут нету.

Хамство проявлялось не только с моей стороны, и, только после начала такого отношения ко мне, отстутсвие информации в виду обстоятельств описанных ранее. Мы учитываем ваше мнение и понятное дело работаем над этим

Спасибо за совет про отзывы, но первый вариант явно не наш.

Уважаемый, Moon

Благодарим вас за интерес к senko.digital . Мы искренне ценим возможность обслуживать наших клиентов и всегда готовы помочь с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть.

Член нашей команды свяжется с вами в ближайшее время, чтобы предоставить дополнительную помощь и информацию.

С уважением,
senko.digital

ебать картинка с инета

Не очень хотелось сюда лезть, but oh well!

Позвольте уточнить - на каком основании Вы проводите такие параллели с нашей компанией? Senko Digital существует на рынке уже более трёх лет, обслуживая клиентов по всему миру. У нас своя независимая инфраструктура и команда профессионалов. Как и любой бизнес, мы учимся на своем опыте (и ошибках тоже) и постоянно совершенствуем качество поддержки и услуг. Мы всегда открыты к конструктивному диалогу и ценим обратную связь от сообщества.

Мы начинали с примерно такой же бизнес моделью как у Вас (тарифы в Telegram, заказ в Discord, оплата и заказ через тикет…), и быстро поняли, что так дело не пойдёт, ведь это максимально неудобный процесс для конечных пользователей наших услуг, и постепенно становились лучше, добавляя новый функционал и уменьшая головную боль у наших клиентов. Возможно, стоит задуматься о таком же или хотя бы подобном пути развития проекта? Иначе ничего серьёзного из вашей компании в итоге не получится.