Вопрос насчёт CSS контента на сайте гмод контент

нету ли там троянов внутри его контента? я не уверен, но вроде после установки ихнего контента у меня процессс какой-то невидимый появился после выключения пк, архив весит 800+ мб так что на вирус тотал закинуть не получается

Мясной взломал твой компьютер?

че кто это

мясник из пятерочки
залазит в компьютеры тех, кто на сервер ставит кучу лик аддонов и часто задаёт смешные вопросы

1 лайк

Ты можешь сам проверить, в контенте не должно быть исполняемых файлов

не знаю друг проверил он чистый, и там не обязательно ехе чтобы подхватить майнер или ратку достаточно длл файла

DLL - тоже исполняемый файл. И таких файлов в контенте тоже быть не должно

Конечно нет, это же официальный сайт

Ну уж не официальный, официальный контент - это игра в стиме

нет он не официальный, у него название яркое но он созданный нном, нету нигде кнопки поддержать сайт, просто файлы опубликованы логично что там ратка будет или ещё чет, создатель сайта не будет опубликовать чистый контент при этом каждый месяц за хост платить

Вообще не логично.
Так ведь трудно достать модельки и пропы из CSS :sob:

Если так – покупайте Counter Strike: Source

смысл выкладывать куда-то свои файлы на сайт для каких-то нн челиков при этом ты ниче не получаешь и платишь хост каждый месяц ты будешь платить?

Спроси у людей, которые бесплатные ААА игры выкладывают в стим

челик чтобы игру выложить в стим надо быть важным хером, я даже хз как это,надо с ними партнерку соключить и это другое, вылаживаешь игры в Стим бесплатно ты за это не платишь а я тебе пишу про сайт который оплачивается каждый месяц ну ты сравнил

Вечные хостинги тоже существуют, друг.
Кстати, ты знал, что в ликах аддонов тоже могут быть «вирусы»? Их же по приколу выставляют на сайты оплачиваемые

хз я их закидываю на хост я не чувствую

Я, конечно, всё понимаю, но кто ты, чтобы такую иронию не понять? Это кем надо быть?

image

1 лайк

Разнос