Всем привет любители гмода у меня есть к вам несколько вопросов.
На сколько жива игра и чувствуется ли падение онлайна?
Есть ли по вашему мнению смысл открывать новые НЕ рп и НЕ зсити сервера.
Что вы думаете про накрутку игроков на сервер? Многие из вас наверное скажут что это плохая идея но все же если сервер не так уж и плох и заслуживает большего внимания, то почему бы и нет?
Жив ли форум сейчас?
буду рад услышать от опытных овнеров и игроков gmod хотябы на несколько вопросов😉
1)В других режимах чуствуется, новые режимы и\или поднятие старых, скорее всего будут без онлайна
2)Есть если имеются желающие играть в этом режиме, а серверов нет или плохие(пинг и т.д)
3) Если игроки фейк через длл то сервер улетит в чс, если через некую эмуляцию через стим аккаунты то чс не будет, ведь игроки для игры полностью реальные.
4)К сожалению после смерти владельца от рака(как я помню) форум пошёл в упадок. Особено из за тех кто не пользуется поисковиком на сайте и пишет про то что было отвечено 100500 раз.
Кстати про фейк онлайн я так и не нашел рабочий способ, даже на фанпее за 20к рублей продают не рабочий по факту, который я написал нейросетью точно такой - же
Было бы не плохо найти способ эмуляции, достать стим аккаунты вобщем то не проблема😉
кстати что думаете про написание именно адонов на гмод нейросетью?
Если данный код будет лучше тех кто калякает по сотни строк а ии сделает полностью рабочий (и крайне желательно оптимизированный избегая в основном pairs) главное знать что он делает, иначе одна ии сделат и другой править и нарастить костыль.