Вытянуть из худа только отображение ника и профы

привет всем, есть худ у меня меджика для дарк рп сам не разбираюсь, если есть у кого то время помочь помогите пожалуйста, нужно вытянуть из худа только ник сверху над персонажем который отображается, профа его, в розыске или нет, и все, буду благодарен
cl_hud.lua (25,1 КБ)

Чувак, не хочу показаться токсичным но ты уже заебал с своими вопросами. Если ты не разбираешься и не хочешь разбираться, может вообще не стоит этим заниматься? Ты постишь по 3 темы в день с просьбами помощи которые решаются простым открытием глаз и гугла.

3 лайка

image

не знал, что меджик использует xAdmin

также не понимаю что ты блять высираешь “сделайте отображение розыска”, когда оно есть

ля ты больной походу, “худ переписаный для дарк рп” я не знал что дарк рп юзает бадмин сорян, это ж надо айкью как у стула иметь чтоб высирать про хадмин в переписаной версии с сапа :pensive:

блять это у тебя айкью как у стула если ты не умеешь сам писать этот худ блять, иди найми себе кодера и не делай из дискуссии хуйню

а ты ничему так и не научился после стольки банов и удалений аккаунтов на форуме, да? Говно с мозгов так и не вытряслось?

1 лайк