Здравствуйте всем кто это смотрит. Хочу поделиться о проекте MountRP, Над данным сервером трудились нихуя, дальше они решили кинуть всех никому не рекомендую.
Мне понравился пункт про “адекватные правила”. Добавил в свой пост.
не заходи на этот сервер он плохой.
ну глядя на то кто этот пост писал и так было понятно что делалось нихуя и сервер лохотрон
по сути люди повыше хотели меня кинуть но я успел уйти с удочки и теперь ненавижу этот сервер.
О нет. Какой-то ноунейм проект не успев открыться сразу закрылся и распался. О неееет
Так ты ведь неадекватно себя вёл, и вроде как, был кодером на том проекте. Я лично заходил на Ваше открытие, и оказался в психоделическом состоянии после увиденного
Ты незнаешь что бы со мной сделал высший основатель когда я бы закончил доделывать все, он хотел нагло меня кинуть, и как я потребовал вознаграждение за свою работу он сразу ограничил доступ ко всему.
А где твоя работа? Ты только и делал что вопросы на форуме задавал и ждал пока за тебя все сделают.
Правильно сделал, что кинул.
Во 1 плиз не вмешивайся в тему. Во 2 если я что то не понимал я задавал вопросы, я еще ели как ускользнул и перед этим им все данные стер, они теперь еще не скоро откроются P.S [Я бы посмотрел на твою рожу если бы тебя попытались кинуть :)]
ну так ты сам виноват что соглашаешься на послеплату а не предоплату. или хотябы оплату на фанпее
в 1 ты прав.
Ва пирвых :
Почему я в паблик тему которая адресована никому не могу влазить?
Ва втарых:
Я с такими не связываюсь, а если и связываюсь работаю когда захочу и как захочу. Ты же постил настолько очевидные вопросы, что я себе уже лоб пробил фейспалмом. И не надо мне пиздеть про что ты не очевидные вещи спрашивал. Все твои акки уже АМД спалил.
На дворе 2025 год а игроки в гмод все еще тратят деньги на нн помойках без возможности на развития.
Совет если уж вам некуда тратить деньги то тратьте на популярные сервера, возможно вас завтра даже не кинут на ваш донат